Понедельник , 20 сентября 2021

Отдых в Трускавце: санатории «Карпаты» и «Весна»

Отдых в Трускавце: санатории «Карпаты» и «Весна»

О курорте Трускавец знают практически во всем мире. Бальнеологическая зона Западной Украины славится своей чистотой, красивыми видами и природными ресурсами, используемыми в лечебных целях. Приезжая сюда, туристы располагаются в отелях и гостиницах, число которых ежегодно растет. Не важно, в какой именно комплекс Вы поселитесь, здесь рады каждому гостю и готовы его принять в любое время суток.

Санаторий «Весна» — недорогое место для качественного отдыха

Санаторий «Весна» в Трускавце входит в список недорогих мест, где можно не только отдохнуть от суеты больших городов, но и поправить свое здоровье. Расположен комплекс в парковой зоне, в окружении зелени и цветов. Из окон номеров открывается незабываемый вид на горы.

Номерной фонд здравницы включает 279 номеров различных категорий от «Эконом» до «Апартаменты». Проживают туристы в главном корпусе девятиэтажного здания со 2 до 9 этажи. На 1 этаже находится регистратура и администрация. Столовая расположена на 4 этаже постройки. Санаторий «Весна» в г. Трускавец входит в число недорогих, однако спектр удобств и качество обслуживания не уступает элитным европейским гостиницам.

Досуг в санатории «Весна»

На территории здравницы располагается библиотека, аптека, банкомат, парикмахерская, салон красоты, массажный кабинет и бюро экскурсий. Местный конференц-зал, оборудованный необходимой аппаратурой для проведения собраний и бизнес-встреч, способен поместить 250 человек.

Администрация отеля позаботилась о том, чтобы отдых с детьми в Трускавце стал беззаботным и легким. Юным туристам обязательно найдется занятие по нраву, ведь на территории отеля для них открыты детские и игровые комнаты, площадки под открытым небом, качели и батуты.

Цены в санатории «Весна» в Трускавце варьируются от 490 грн в сутки с человека. Гостям предлагается 4 тарифа:

  1. «BB» (проживание и завтрак);
  2. «BB + SPA» (проживание и завтрак + СПА);
  3. «FB» (проживание и питание);
  4. «FB + SPA» (проживание и питание + СПА).

Санаторий «Карпаты» — изысканное место

Санаторий «Карпаты» в г. Трускавец располагается экологически чистой зоне города, вблизи гор и водохранилища. Отдыхают гости в девятиэтажном спальном корпусе, номерной фонд которого включает 238 апартаментов различных классов. Одновременно в гостинице могут проживать до 440 человек. В главном корпусе работает 3 лифта для комфортного перемещения между этажами.

Достоинством здравницы является современный СПА центр с двумя бассейнами, саунами, банями нескольких видов и массажными кабинетами. Приходя сюда, туристы получают невероятные эмоции, которыми с радостью делятся в своих отзывах. Что еще предлагает санаторий «Карпаты» в Трускавце, Вам расскажут менеджеры компании «Карпаты-круиз».

Нередко, приезжая по делам в Трускавец, санаторий «Карпаты» выбирают для коллективного отдыха и проведения бизнес-встреч. Современно оборудованный и звукоизолированный конференц-зал оснащен мультимедийным проектором, радиомикрофонами и усилителями. Он способен поместить 450 человек. Это – один из самых больших залов Трускавца, в котором проходят встречи политических деятелей, презентации, семинары и тренинги. Для маленьких собраний предлагается мини-зал на 45 мест.

Тарифы в санатории «Карпаты»

Цены санатория «Карпаты» в Трускавце зависят от категории выбранного номера и количества человек в нем. Минимальный тариф – 1445 грн с человека в сутки. Но в эту стоимость входит не только проживание, но и полноценное трехразовое питание по схеме «шведский стол», консультация врача, курс терапии, прием минеральных вод и услуги СПА центра. Дети до 10 лет могут проживать с родителями бесплатно, при этом стоимость их питания будет составлять всего 50% от полной стоимости.

Смотрите также

Поразительные достопримечательности Кипра

Как осенний лист, едва что оборвавшийся с дерева и плавно упавший на водяную поверхность, вполне …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.