Четверг , 22 октября 2020

Как делают лазерную эпиляцию

Как делают лазерную эпиляцию
Излишний растительный покров на теле для большинства людей независимо от половой принадлежности – это тема кошмарных комплексов. На сегодняшний день гладкая чистая кожа является осуществимой мечтой. Одним из методов, который способен избавить пациента от лишней растительности надолго и без особых усилий является лазерная эпиляция. Лазерная эпиляция харьков является не только эффективным, но и наиболее безопасным способом борьбы с нежелательными волосами на лице и теле.

Общее описание процедуры эпиляции лазером

На сегодня лазерная эпиляция, конечно же, самая востребованная и часто используемая косметическая процедура. Безопасностью процесса обусловлена популярность процедуры. Никаких побочных явлений у пациента не будет если он соблюдает все требуемые рекомендации до и после процедуры. Эффектом от лазерной эпиляции станет гладкая кожа на долгие времена, и это не слоган для рекламы, а очевидность. Каким образом действует лазерная эпиляция: методика базируется на разрушении фолликула волоса, в результате этого он попросту перестаёт расти на подвергнутом обработке месте. Лазерный прибор в силах удалять волоски на участках кожи малой и большой площади, прибор оснащён охлаждающим устройством, который оберегает покровы кожи от перегрева и проявления пигментных пятен.

Продолжительность и результат процедуры напрямую зависит от структуры кожи обрабатываемого участка коже: на более тонкой (в части бикини и подмышек) волосы удаляются быстрей, а на спине – подольше. В частности, над верхней губой усики улетучатся приблизительно за пол часа, глубокое бикини забирает до 45 мин., а классическое – 20 мин. Поскольку волосы подрастают не равномерно, процедуры лазерной эпиляции следует повторить. После завершения первой процедуры удаляются от 15 до 40% растительности (в зависимости от участка кожи).

Лазерная эпиляция

Результат лазерной эпиляции, будет зависеть от фототипа кожного покрова кожи человека. Перед тем как приступить к процедуре, необходимо произвести тест на небольшом участке кожи, затем, чтобы определить восприимчивость к воздействию лазера. Когда у человека высокий порог чувствительности к боли, ему предложат анестезирующий крем. Во время процесса проведения лазерной эпиляции и пациент, и доктор находятся в защитных очках. Выполняется сеанс эпиляции на сухой и чистой коже. Устройство направляют на требуемый участок кожи, в процессе его работы образуются импульсы лазера, которые называют вспышки. Система охлаждения, обеспечивающая безболезненность процесса, включается она между вспышками. Вполне возможны возникновения чувства покалывания, которое вызывают лёгкую дискомфортность, только не боль.

Уход за кожей по окончании эпиляции

Как бы аккуратно не производить лазерную эпиляцию, все равно некоторые участки воспаления на коже всё же могут остаться. На коже с менее раздражительной и нежной может появится лишь лёгкая краснота на протяжении суток. Воспаление может задержаться на способной реагировать на раздражение коже. Для того, чтобы не усугублять последствия, косметологи советуют наносить крем, спреи или мази. Имеются специальные регенерирующие и противовоспалительные препараты.

По окончании процедуры не следует совершать следующее:

  • мочить обработанное место;
  • ходить в баню или сауну;
  • загорать и находиться под лучами УФ без применения защитных средств;
  • применять косметические средства, помимо лечебных на обработанном участке.

Для большинства людей подготовка к летнему сезону особенно для тех, у кого имеются проблемные участки с лишней, жёсткой и чрезмерно богатой растительностью является ответственным делом. Лазерная эпиляция станет выходом в подобной ситуации, факт её результативности подтверждают многочисленные пациенты которые прошли через эту процедуру.

Смотрите также

Как выбрать психолога

Как выбрать психолога

Проблемы в семье или на работе могут возникнуть у любого человека.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.