Вторник , 20 октября 2020

Немецкие моющие и чистящие средства от ООО «ТД «НОВА»

Немецкие моющие и чистящие средства

Перед тем как приобрести качественное и эффективное моющее средство нужно найти надёжного поставщика с хорошей репутацией, который реализует действительно оригинальную продукцию. В таком случае приобрести немецкие чистящие и моющие средства вы можете в интернет-магазин ООО «ТД «НОВА». Основанное в 1988 году предприятие HWR-Chemie GmbH постепенно разрослось в большую компанию, которая специализируется на разработке и реализации безопасных и качественных моющих средств.

Предлагаемая продукция

На сегодняшний день HWR-Chemie GmbH (чью продукцию продаёт ООО «ТД «НОВА») обладает широкой сетью филиалов, где каждый желающий может получить консультацию знающего и грамотного специалиста относительно выбора того или иного средства. Кроме того, компания гарантируют непосредственный контакт со своими покупателями, которые благодаря демонстрации моющей химии могут убедиться в её эффективности.

Вся реализуемая компанией продукция подразделяется на три категории: пищевая промышленность, HoReCa, промышленные и другие специальные очистители. Товары первой группы представлены растворителями жиров, очистителями пивных трубопроводов, полировальными пастами, пеногасителями и т. п. Среди продукции HoReCa, предназначенной для отелей и ресторанного бизнеса, можно найти очистители пригара, противней, средства удаления запаха, ручной мойки посуды, растворители налёта и многое другое. А вот из третьей категории вы можете найти растворители бетона, красок, очистители стёкол, всевозможные защитные покрытия и т. п.

Следует добавить, что вся представленная в данном интернет-магазине продукция является оригинальной и привезённой непосредственно из Германии по демократичной цене! ООО «ТД «НОВА» осуществляет доставку по Москве за 800 руб,, в другие регионы страны — от 1000 руб.

 

Смотрите также

Конструктивная разработка стенда испытания гидроцилиндров

Конструктивная разработка стенда испытания гидроцилиндров

Гидроцилиндры в сущности являются объемными гидродвигателями, которые предназначены для трансформации энергии жидкости в механическую энергию, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.