Среда , 27 сентября 2023

Однокомнатная квартира или евродвушка – что лучше

Однокомнатная квартира или евродвушка – что лучше

Сегодня выбор квартир на столичном рынке весьма обширен. Можно выбрать любой вариант, в зависимости от своих пожеланий и финансовых предпочтений – от скромных студий до весьма просторных жилищ. Они могут быть даже двухэтажными. Значительное количество людей стремится купить однокомнатную квартиру в Москве https://www.azbuka.ru/resale/buy/rooms-1/. Но с каждым годом становится все больше тех, кто предпочитает им евродвушки.

Достоинства и недостатки «однушек»

Планировка таких квартир может быть самой различной, как и их площадь. Но главная их особенность заключается в том, что, помимо санузла (смежного или раздельного), они включают в себя комнату, коридор и кухню. Чаще всего последняя сравнительно невелика, так что устраивать там масштабные посиделки вряд ли получится. Зато зоны отдыха и приема пищи отделены друг от друга. Выбор однокомнатных квартир на рынке огромен, и можно без труда найти вариант, который подходит по планировке, расположению и цене.

Евродвушки и их особенности

Таких квартир на столичном рынке меньше, чем классических «однушек», но они тоже выставлены на продажу в значительном количестве. Они включают в себя кухню-гостиную и небольшую спальню. Коридора нет, и он не «съедает» полезное пространство. Из-за маленькой площади в спальне сложно размещать большое количество вещей. Зато в просторной кухне-гостиной можно устраивать вечеринки. Если есть ребенок, спальню можно переделать в детскую. А некоторые устраивают в ней кабинет. Так что возможностей для зонирования в евродвушке больше, чем в стандартной однокомнатной квартире.

Смотрите также

Монашеские пояса: история, назначение, виды

Монашеские пояса — это особые узкие пояса, которые носят монахи и монахини во многих религиозных …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.