Воскресенье , 1 ноября 2020

Незаменимый помощник в быту — зарядное устройство Xtar

зарядное устройство Xtar

Зарядное устройство Xtar – это автоматический, «интеллектуальный» прибор для подзарядки аккумуляторов. Xtar работает в основном для зарядки литий-ионных (Li-Io) и литий-железо-фосфатных аккумуляторов (LiFePO4). Но есть некоторые приборы линии Xtar, которые могут заряжать и никель-металлогидридные (Ni-Mh) или никель-кадмиевые (Ni-Cd) аккумуляторы. Это зарядное устройство хtar купить можно в Sigalend.

Зарядное устройство состоит из слотов (1, 2, 4), которые работают независимо друг от друга. Каждый слот контролируется отдельным чипом, который отвечает за параметры аккумулятора. Аккумуляторы вначале заряжаются при слабом напряжении. Это позволяет избежать их разрушения. Вес в зависимости от модели прибора варьируется от 50-210 г. На задней части корпуса зарядного устройства размещены радиаторные пластинки, которые позволяют остудить прибор на момент работы.

Характеристики зарядного устройства

Устройство Xtar имеет два режима зарядки: постоянным током и постоянным напряжением. Зарядка в режиме постоянного напряжения считается самая быстрая, и при этом не уменьшает ёмкость батарейки, и продлевает срок её эксплуатации. Положительной характеристикой данного устройства является наличие выбора силы тока (250мА – 2000 мА) и напряжения для зарядки (3.7 В, 4.2 В, 4.35 В). Поэтому Xtar подходит для новых аккумуляторов с максимальной мерки заряда до 4.2 В. И ещё один «плюс»: данным аппаратом можно зарядить литиевые батарейки почти любого размера. На передней части прибора находится индикатор. Во время он показывает уровень заряда аккумулятора.

Устройство Xtar автоматически определяет силу тока для заряда (0.5 А-1.0 А). Прибор оснащен функцией защиты от перезарядки (для безопасности) и функцией восстановления сильно разряженных аккумуляторов. На верхней боковой части корпуса зарядного устройства находится USB-разъём. Он перевоплощает этот аппарат в портативный Power Bank. Эта функция позволяет заряжать от аккумуляторов мобильный телефон, планшет и другие устройства. Для того, чтобы активировать USB-разъём, нужно нажать на кнопку и удерживать 2 секунды. При этом обязательно в слоте уже должен находится аккумулятор.

В комплекте с зарядным устройством идёт блок питания, адаптер для автомобиля, кабель USB и гарантия. Гарантия на Xtar выдаётся на один год. Приборы Xtar пользуются большим спросом у потребителей. Потому что на практике они очень качественные и доступные по оптимальной цене, подробнее на сайте http://sigalend.com.ua/product-category/litievyie-akb-zaryadnyie-ustroystva/.

Смотрите также

Конструктивная разработка стенда испытания гидроцилиндров

Конструктивная разработка стенда испытания гидроцилиндров

Гидроцилиндры в сущности являются объемными гидродвигателями, которые предназначены для трансформации энергии жидкости в механическую энергию, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.