Четверг , 22 октября 2020

Имплантация зубов в Киеве. Установка имплантов

Установка имплантов
Имплантация зубов в Киеве. Установка имплантов

Для каждого человека отсутствие зуба — это большая проблема. Такая неприятность понижает самооценку и статус пациента. Современная стоматология может предложить относительно много способов восстановления зубного ряда. Самым эффективным считается имплантация. Такая процедура стоит недешево, но многие уже ощутили массу ее преимуществ. Одним из самых современных и эффективных видов зубного протезирования является установка имплантов. Сделать имплантацию зубов в Киеве https://lukashuk.com.ua/services/implantat-zubov/ можно в стоматологии Андрея Лукашука, его высокая квалификация и многолетний опыт работы позволяют гарантировать исправную службу каждого импланта установленного в клинике.

Имплантанты представляют собой конструкции, состоящие из трех комплектующих: искусственного зубного корня – имплантата, надстройки – абатмента и коронки. Выбор среди всех разновидностей протезов в пользу имплантов очевиден, поскольку обоснован следующими преимуществами:

  • предотвращается атрофия костной ткани;
  • выравнивается зубной ряд и исключается смещение соседних зубов;
  • возможно протезирование имплантами при полной адентии;
  • зубы выглядят эстетически безупречно и практически неотличимы от натуральных;
  • при правильной гигиене рта и отсутствии вредных привычек импланты могут прослужить без снижения своих функциональных качеств всю жизнь;
  • процедуру можно проводить в любом возрасте – основным параметром является состояние здоровья оперируемого.

Многих пациентов настораживает сам процесс интеграции имплантата – ведь он предполагает разрезание десны и вмешательство в костную ткань. Спешим успокоить: благодаря использованию эффективных современных анестетиков операция проходит совершенно безболезненно. К тому же, сама имплантация занимает немного времени, особенно, если дело касается только одной единицы зубного ряда.

Еще один интересующий клиентов вопрос – вероятность отторжения. Здесь тоже нет причин для беспокойства. При профессиональном подходе она ничтожно мала, и с появлением новых материалов и технологий продолжает уменьшаться.

Важно понимать, что для того, чтобы отторжения импланта не произошло, пациенту необходимо соблюдать гигиену полости рта, первые три дня после операции ограничить активную физическую деятельность и не реже раза в год появляться на приеме у стоматолога с целью осмотра и получения рекомендаций.

Каким образом вставить зубы и какую технологию протезирования выбрать – решает врач-стоматолог после осмотра и обследования с учетом индивидуальных особенностей пациента, наличия хронических заболеваний и состояния ротовой полости. В решении принимает участие и клиент, исходя из своих финансовых возможностей. Однако при прочих равных условиях имплантация является оптимальным выходом из ситуации – надежным, долговечным, комфортным в использовании и ощущениях.

 

Смотрите также

Бытовая адаптация инвалида

Бытовая адаптация инвалида

Инвалидность — это характерная особенность развития и состояния личности, зачастую сопрягающаяся ограничениями действий в самых …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.