Вторник , 19 октября 2021

СуперОптик – состав и фармакологическое действие

СуперОптик
СуперОптик

Капли СуперОптик – это биологически активный препарат, содержащий комплекс веществ, защищающих структуру глаза. В состав продукта входят: пигменты каротиноидной группы лютеин и зеаксантин, микроэлементы антиоксидантного действия (марганец, цинк, медь, селен) и витамины (А, В, Е, С), омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты, аминокислоты. Для приобретения Супероптік Аква в Украине необходимо сделать переход по ссылке https://pro100zir.com.ua/uk/superoptik-akva/, обратившись в ПРО100ЗІР.

Фармакологическое действие

Компоненты средства защищают сетчатку, хрусталик и макулу (центр сетчатки, фокусирующий входящий пучок света – от ее работы зависят четкость, цветность и ясность зрительного восприятия). На функции желтого пятна (макулы) негативно влияют – табакокурение, яркий свет (включая ультрафиолетовые лучи), недостаток в организме антиоксидантов. Зрение садится и с возрастом.

Помимо защиты глаз от воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды и образа жизни, СуперОптик снимает усталость глаз, повышает остроту зрения, адаптирует зрение к темноте. Данный эффект дают каротиноиды – они повышают оптическую плотность желтого пятна и нивелируют действие УФ-излучения, работая как светофильтр, не позволяют портить зрение свободным радикалам.

Витамины Е и С в составе препарата – мощные антиоксиданты. К тому же, благодаря витамину Е – нормализуется работа сосудов сетчатки, а докозагексаеновая кислота, которая является одним из компонентов жирных кислот, способствует повышению чувствительности ее рецепторов. Витамин А преобразуется в родопсин (или зрительный пурпур) – этот пигмент позволяет хорошо видеть в сумерках и при слабом освещении, он является протекцией для конъюнктивы, предотвращая ее пересыхание. Витамину В отводится важная роль – вещества этой группы повышают чувствительность сетчатки и улучшают состояние глазных нервов.

Все эти компоненты попадают в организм с пищей, и если человек ест несбалансированную еду, недостаточное количество свежих овощей, фруктов и рыбы, мало двигается, много курит и регулярно практикует выпивать излишнее количество алкоголя, устает физически и часто попадает в стрессовые ситуации, то истощение организма приводит к ухудшению зрения. А капли СуперОптик помогают восстановить остроту глаз, воздействуя на их структуру напрямую – их закапывают непосредственно в конъюнктивальные мешки, откуда средство попадает на роговую оболочку и затекает глубоко под нижние и верхние веки, проникая в ткани и питая глазные яблоки.

 

Смотрите также

Причины возникновения морщин

Причины возникновения морщин

В представлении многих признаками старения кожи являются морщины. Для того, чтобы сохранить красоту и гладкость …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.