Воскресенье , 26 мая 2024

Из каких тканей шьют верхнюю одежду в спортивном стиле?

Из каких тканей шьют верхнюю одежду в спортивном стиле?

Верхняя одежда в спортивном стиле обычно бывает двухслойной, из плащевки и подкладки. Для ее пошива используют разные ткани: мембрану, флис, шелтер и др. Благодаря утеплителю valtherm одежда согреет даже в сильный мороз. Парки, куртки и пальто получаются красивыми, легкими, теплыми и износостойкими.

Мембрана, утеплители и другие ткани для пошива курток и пальто

Верхний слой одежды не сохраняет тепло, как это делают утеплитель и подкладочная ткань, а защищает от ветра, грязи и осадков. При пошиве зимних курток и пальто широко используются ткани на мембранной основе. Благодаря микропористой структуре они эффективно защищают от осадков. Плащевка отталкивает, а не впитывает воду, но при этом выводит наружу пот и испарения тела.

В качестве утеплителей часто используют изософт и шелтер. Это нетканые материалы, для производства которых производители используют полиэфирные волокна. Благодаря небольшому весу утеплителей зимняя одежда получается теплой и легкой.

Из изософта шьют спортивные и повседневные модели курток, а также спецодежду. Шелтер, материал российского производства, используют для создания изделий, рассчитанных на эксплуатацию при экстремально низких температурах.

Флис – теплый подкладочный материал, структура которого похожа на шерсть, но его производят из полиэстера. Материал легкий, хорошо сохраняющий тепло. Плотный флис может заменить утеплитель, благодаря этому качеству дизайнерам удается создавать тонкие и удобные куртки. Зимняя женская одежда оптом от производителя россия может быть приобретена по доступным ценам.

Смотрите также

Доктор Мартенс: история и популярность

Ботинки Dr. Martens — это легендарная обувь, которая завоевала сердца многих людей по всему миру. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.