Вторник , 20 октября 2020

Выбираем детское автокресло

Выбираем детское автокресло

Не считается редкостью ребенок в машине. Порой его нужно отвезти в школу, детский сад или на спортивный кружок. Родительский автомобиль со стандартными креслами, предназначенными для взрослых людей, может оказаться не всегда безопасным. При ДТП ребенок рискует повредить здоровье. Можно подстраховаться и купить детское автокресло обратившись на сайт avtokrisla.com, в продаже имеется абсолютно различные виды модификаций.

На что стоит обратить внимание

Чтобы не ошибиться, разумно начинать поиск с основного – групп, рассчитанных на разный возраст и вес. Для малышей, возраст которых составляет до 15 месяцев, разумно приобретать кресла, сделанные в форме люлек. Детей, для достижения большей безопасности, принято укладывать в них исключительно полулежа и против движения. Если случится серьезное ДТП, то можно быть полностью уверенным, что шейные части позвоночника останутся в целости и сохранности. В плюс нужно отнести наличие широких ремней безопасности, которые не дают ребенку выпасть из люльки по ходу движения.

Возраст ребенка

Но когда возраст ребенка варьируется в пределах 1-7 лет, настоятельно рекомендуется приобретать детские кресла 1-2 группы. Они своим уникальным дизайном и функциональными возможностями более похожи на настоящие спортивные сиденья, то есть имеют ковшеобразную конфигурацию и широкие трехточечные или более совершенные пятиточечные ремни безопасности с особым замком, способным сразу отстегивать все ремни в случае форс-мажорной ситуации. Регулируемая спинка позволяет гарантировать удобство и комфорт ребенку – покупать кресла других групп по мере взросления малыша, не придется. Достаточно будет правильно отрегулировать спинку!

Вышеуказанные кресла могут устанавливаться на крепление IsoFix, ценное своей жесткой основной и способностью гарантировать безопасность ребенка при самых сильных ДТП. Ребенок в таком кресле сидит навстречу движению и данное крепление позволяет использовать собственные ремни безопасности, лучше обхватывающие торс. Если не купить вышеуказанное крепление, то достаточно взрослого ребенка придется пристегивать штатными ремнями безопасности.

Когда возраст ребенка варьируется от 7 до 12 лет, то идеальным подарком окажется бустер. Своим уникальным дизайном они более напоминают «директорские» кресла для взрослых, но стоящих меньше денег. Но кресла-бустеры отлично выдерживают высокие динамические перегрузки, гарантируют высокий уровень комфорта для ребенка посредством мягкой основы и подлокотниками. Можно быть полностью уверенным, что в дальней поездке ребенок, играя в приставку или смотря в монитор, установленный в подголовнике переднего кресла, будет испытывать достаточно большой комфорт.

 

Смотрите также

Конструктивная разработка стенда испытания гидроцилиндров

Конструктивная разработка стенда испытания гидроцилиндров

Гидроцилиндры в сущности являются объемными гидродвигателями, которые предназначены для трансформации энергии жидкости в механическую энергию, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.