Воскресенье , 25 октября 2020

Нарядные платья для полных женщин

Нарядные платья для полных женщин

Пышная фигура – это не повод носить бесформенную одежду. Современные платья для полных способны скрыть недостатки, делая женщину модной и элегантной. Особенно это касается торжественных случаев. Здесь требуется платье одновременно роскошное и удобное, чтобы в нем было комфортно танцевать, развлекаться и свободно двигаться.

Сейчас одежда для полных представлена широким ассортиментом моделей. Но для торжества лучше все же выбрать нарядное платье, отличающееся строгим кроем и дорогой тканью.

Стильные фасоны

Для пышной фигуры подойдут следующие модели:

  • А-силуэт. Платье, расширяющееся вниз от линии груди, хорошо скрывает объемы. Женщинам с полными ногами желательно выбрать длину макси, остальным подойдут наряды до колена.
  • Платье-футляр. Эта модель скорее относится к деловому стилю. Но если выбрать соответствующую расцветку, можно надеть ее и на вечеринку. Большой плюс такого фасона в том, что, мягко прилегая, но не обтягивая, он скрывает полноту. Модель с контрастными вставками по бокам зрительно вытягивает фигуру, делая ее стройнее.
  • Платье в стиле ампир имеет завышенную линию талии и длину в пол. Сшитое из легкой струящейся ткани, оно как нельзя лучше справляется со своей задачей – скрыть полные бедра, живот и ноги и одновременно создать элегантный образ.

Наряды для полных уже давно не ограничиваются темными оттенками. А для торжественного случая как нельзя лучше подойдет красный цвет. Его палитра настолько велика, что каждая женщина сможет найти подходящий именно ей оттенок. Если вы все же решили надеть черное платье, подберите к нему яркий пояс, обувь, сверкающие украшения.

 

Смотрите также

Покупка тканей через интернет

Покупка тканей через интернет

Сориентироваться с творческим началом и сделать лучший выбор для креатива, пошива неординарной одежды и организации …

2 комментария

  1. Валера

    спасибо за рассылки!

  2. Валера

    спасибо за рассылки!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.