Вторник , 20 октября 2020

Что одеть на романтическое свидание

амур белье женское
амур белье женское

Каждая девушка пытается покорить мужчину с первого взгляда, лучшее место и время для этого – свидание. При выборе наряда для такого события остановите выбор на платье, но откажитесь от крайностей. Платье в пол, разрез и шикарное декольте, чулки-сетка или вульгарное мини – отпугнет вашего избранника, а ведь нужно очаровать его, а не поразить с первой секунды. Конечно, многое зависит от места вашей встречи. Но не забывайте, что каким бы не было ваше облачение оно должно подчеркивать достоинства вашей фигуры и скрывать мелкие недостатки.

Цвет

Наверно одним из самых популярных цветов на первом свидании является розовый. Нежный, романтичный оттенок придаст вашему образу невинности, но добавит шарма и теплоты. Также актуален зеленый цвет. Ведь все его оттенки отличаются потоком энергии, это очень сильный цвет, но его необходимо верно сочетать. Темно – зеленый лучше одевать с белым, а светлый прекрасно сочетается с миндальным, розовым или даже пурпурным. Оставьте в шкафу салатовые вещи. Они не имеют место на романтической встрече. Красный цвет – так же не лучший вариант для такого события. Страстный и яркий – он отвлечет молодого человека от вашего внутреннего мира. Как говорится: бык на красную ткань. Если же вы просто любите этот оттенок или он преобладает в палитре вашего гардероба, выберете коралловый или малиновый. Так же можете совместить красное платье с серым поясом, оттеняющим образ, но ни в коем случае, не лакированным – образ будет испорчен на порядок. Синий цвет скажет вашему мужчине о недюжем интеллекте, гармонии в душе и верности в отношениях. Оранжевый и желтый наряд тоже лучше оставить до лучших времен, если, конечно, это не платье-футляр – они смотрятся безупречно, особенно с туфлями-лодочками в тон и нашейным платком.

Украшения

Не стоит надевать дорогие ювелирные изыски. Вы можете стать для вашего поклонника «девушкой не по карману». К тому же обилие украшений скажет о вашем безвкусии и вычурности, что так же вряд ли понравится даже обеспеченному мужчине. В соответствии с прической выберите серьги, в сочетании с платьем – брошь или кулон, и украсьте все это милым колечком на пальчике с безупречным маникюром.

Что одеть

Если ваш спутник предлагает вам прогулку по городу, то уместно будет не только платье, но и джинсы с блузой и балетки. В холодное время года – стильное пальто с рукавом 3/4 -ти, батильоны или сапожки с невысоким каблуком. Не стоит забывать, что любая прогулка может закончиться ужином в ресторане. Выберете красивый наряд под пальто. Иначе вам придется чувствовать себя неудобно. Не обдавайте предпочтение слишком высоким каблукам, во-первых, вам будет неудобно, во-вторых, это смотрится вульгарно. Платье выбирайте с загадкой. Например, юбка до колена с вырезом, которая слегка приоткрывает ножку при ходьбе, легкая блуза, подчеркивающая ваш бюст при каждом дуновении ветра или кофточка с широким воротом, дающая возможность «случайно» оголить плечо. Но и не забываем про нижнее белье, пояс чулки самое подходящее. Такой предмет одежды хорошо подходит к платьям и юбкам, только не слишком коротким. Также это прекрасная изюминка в образе любой женщина для того чтобы соблазнить мужчину. Но приходя в специализированный магазин, в котором огромный выбор, возникает вопрос какие все-таки лучше купить. Посетив KOLGOT этот вопрос отпадет сам собой, консультанты-специалисты поспешит дать совет.

Первое свидание залог успеха ваших отношений, вульгарность в одежде заинтересует вашего мужчину, но скорее всего не на длительный срок, а слишком строгий выбор фасона одежды испугает его. Главное правило, которого стоит придерживаться – одежда должна быть удобной и стеснять вас, иначе дискомфорт не даст вам расслабиться и раскрыться.

 

Смотрите также

Покупка тканей через интернет

Покупка тканей через интернет

Сориентироваться с творческим началом и сделать лучший выбор для креатива, пошива неординарной одежды и организации …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.