Суббота , 24 октября 2020

Сигары ручной работы – особенности

Сигары ручной работы
Сигары ручной работы

Курение сигар, скрученных вручную, является признаком высокого статуса человека в обществе. К тому же, люди, постоянно курящие сигары, умеют разбираться в качестве табака, а это означает – что у них есть вкус к дорогим вещам, свойственный лишь тем, кто в социуме занимает далеко не последнее положение.

Если захочется преподнести оригинальный и стоящий презент курящему родственнику или знакомому – купить сигары в подарок будет одним из вариантов попаданья «в точку».

Отличие скрученных вручную сигар от тех, что изготовлены фабричным способом, в самом процессе скрутки. Листья табака торседоры (крутильщики сигар) скручивают исключительно руками (потому сигары штучного изготовления много дороже аналогов промышленного производства, за рабочую смену опытный торседор может изготовить около 200 сигар).

Особенность сигар ручной работы в 100 % натуральном сырье – используются только листья табака сортов «премиум» (никакой бумаги). В сигары не добавляют никаких ароматических добавок – их вкус зависит только от сорта растения. Невозможно найти две одинаковых сигары по форме, даже изготовленные одним торседором подряд друг за другом.

Курение сигар – это испытывать каждый раз разные эмоции: как есть шоколадные конфеты ручной работы, которые хранят тепло и мастерство рук кондитера, пить натуральный кофе в баре, который готовят на твоих глазах, или зимой разглядывать снежинки в снегопад – и не найдешь ни одной похожей на другую.

Один их ведущих мировых сигарных домов интернет-магазин Merry Land предлагает стильно упакованные качественные сигары. Они могут стать как приятным подарком любителю табака к любому торжеству, так и украсить вечер встречи добрых друзей. В ассортименте также все курительные принадлежности.

 

Смотрите также

Конструктивная разработка стенда испытания гидроцилиндров

Конструктивная разработка стенда испытания гидроцилиндров

Гидроцилиндры в сущности являются объемными гидродвигателями, которые предназначены для трансформации энергии жидкости в механическую энергию, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.