Пятница , 23 октября 2020

Унитаз-компакт. Что он представляет собой?

Унитаз-компакт

Унитаз-компакт является самой привычной для нас разновидностью унитаза. Его отличительная характерная особенность – крепление сливного бачка непосредственно на чашу, имеющую для этого специальную полочку. Компакт и моноблочный унитаз, в котором бачок – это часть общей конструкции, не одно и то же. При покупке такого сантехнического оборудования, как унитаз-компакт, цена оказывается одним из решающих критериев выбора, при этом оставаясь доступной.

Унитазы-компакты довольно распространены и востребованы. Унитаз-компакт даже известного бренда может предлагаться по вполне демократичной цене. Тем, кто решил купить унитазы недорого, стоит обратить внимание именно на компакт обратившись в магазин сантехники SantehShop. У таких унитазов сливной бачок находится в зоне доступа для определения и устранения любых неисправностей, в случае их возникновения. Так, в этом отношении компакт удобнее моделей унитазов, бачки которых скрыты. К слову, более легкий и быстрый монтаж является выгодным отличием компакта и от подвесных моделей или напольных унитазов со скрытым бачком.

В комплекте с унитазами компактами, как правило, предусматриваются удобные сидения. Современные модели нередко выполняются с антибактериальной защитой. Унитазы-компакты делаются традиционно белыми, хотя встречаются и цветные варианты. Компакты служат довольно долго. Срок службы, заявленный производителем, составляет 10-25 лет, однако по заверениям некоторых специалистов, санфаянсовый компакт способен прослужить даже 30 лет.

Смотрите также

Конструктивная разработка стенда испытания гидроцилиндров

Конструктивная разработка стенда испытания гидроцилиндров

Гидроцилиндры в сущности являются объемными гидродвигателями, которые предназначены для трансформации энергии жидкости в механическую энергию, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.