Пятница , 20 мая 2022

Лазерная косметология: особенности, плюсы и минусы

Лазерная косметология
Лазерная косметология — это отрасль медицинской науки, первостепенным течением которой становится коррекция дефектов кожного покрова с использованием лазера. Помогает избавиться от проблем, которые ранее решались только благодаря вмешательству хирурга.

Превосходство косметологии с внедрением луча лазера заключается в том, что по завершении устранения проблем кожи различного рода (пигментация, рубцы, морщины, родимые пятна и т.д.) в сущности отсутствуют побочные проявления. Клиент может испытывать лишь только небольшое покалывание в течение недели во время реабилитационного периода. Достигнуть данного прогресса получилось с помощью исключительных возможностей лазерного луча, воздействует он исключительно на установленный недостаток, который надо устранить. На протяжении лазерной терапии окружающие участки кожного покрова не затрагиваются.

Лазерная косметология тела и лица позволяет:

  • повлиять на воспалительные кожные процессы и угревую сыпь;
  • удалить морщины;
  • уменьшить выпадение волос, повысив при этом кровоснабжение кожи головы;
  • восстановить клетки кожи;
  • удалить рубцы, пигментные пятна и капиллярные сетки;
  • нормализовать работу сальных желез;
  • удаление нежелательных волос.

Лазерная косметология

Рассмотрим особо востребованные направления.

  1. Удаление подкожных сосудов — это новая услуга, но уже особенно востребована. Она помогает распрощаться от сетки капиллярных сосудов на ногах и лице (купероза). Также удаляет опухоли сосудов (гемангиомы). Лазер делает «склейку» стенок сосуда, что в дальнейшем прекращает в нем циркуляцию, это в целом способствует полному рассасыванию Капилляров. По окончании такой лазерной терапии на коже не останется каких-либо рубцов. Процедура — не болезненна, всё же, глубоко расположенные и крупные сосуды с ее помощью убрать нет возможности.
  2. Лазерная шлифовка — это многофункциональное воздействие на глубокие и поверхностные слои кожного покрова. Она позволяет устранить морщины, рубцы и постакне. Все это придает коже молодость, воскрешая и выделывая ее более упругой.
  3. Эпиляция — эффективное и безопасное течение лазерной косметологии. Меланин, находящийся в волосяной луковке, помаленьку уничтожает её под воздействием лазера. После нескольких лазерных процедур возможно искоренить волосы совсем (при условии хорошего гормонального баланса).

О лазерной косметологии посетительницы косметологии калуга отзываются только позитивно. Особенно, когда процедуру выполнял специалист. Некоторые подмечают, что лазер не только устраняет от таких проблем как тату, поста-акне, родинки и морщинки, но еще и наделена омолаживающим эффектом на долгие времена. Женщины отмечают, что поверхность кожи обретает молодой и здоровый внешний вид практически на глазах, одновременно с этим результат сохраняется даже впоследствии. Происходит это вследствие стимуляции выработки коллагена и эластина, но помимо прочего налаживания водно-обменного цикла в тканях.

В случае, если к проведению косметической процедуры не имеется абсолютно никаких препятствий – обработка лазером проблематичного места кожи будет подходящим вариацией разрешения проблемы. Чаще всего, именно полезные воздействия луча описывают в первоисточниках медицинской литературы. Испытывая психологическую угнетенность от осознания внешней неполноценности, только благодаря применению лазера, много людей убрали эстетические недостатки и стали счастливы.

Смотрите также

тональный крем для лица

Как подобрать тональный крем для лица?

Скрыть различные недостатки, например покраснения, прыщики, неровности или отёки под глазами, очень хорошо помогает тональный …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.