Суббота , 24 октября 2020

Как выбрать натяжной потолок

Как выбрать натяжной потолок

Если вы решили облагородить свою квартиру, установив в ней натяжные потолки, то следует заранее определить, какой вариант данных изделий больше всего вам подойдет. В красиво и гармонично оформленном жилище создается особая уютная атмосфера, поэтому выбранные полотна должны идеально вписываться в дизайн интерьера. На современном рынке стоимость натяжных потолков вполне доступная, так что обращать внимание при покупке нужно в первую очередь не на цену, а на качество изделий. Что же следует учитывать?

Важные моменты

  • Натяжные потолки бывают двух видов: пленочные и тканевые. Первый вариант удобен тем, что абсолютно не пропускает влагу, так что вам не придется беспокоиться за сохранность мебели в случае потопа у соседей сверху. К тому же, данные изделия имеют очень невысокую цену. Тканевые полотна отличаются высокой прочностью и устойчивостью к воздействию низких температур.
  • Матовые потолки подходят для любого помещения, они прекрасно впишутся и в классический интерьер, и в более современный. Глянцевые варианты замечательно смотрятся в комнатах, оформленных в стиле «хай-тек» или «модерн». А цветные полотна поднимут настроение вашим детям, если вы установите их в игровой комнате.
  • Шов потолка необходимо скрыть. Тканевые полотна выпускаются шириной от 5 м, поэтому они обычно покрывают всю необходимую поверхность от одной стены до другой. А изделия из пленки могут быть меньшего размера. Тогда их следует расположить особым образом, например, спрятав швы в соединении двух полотен разных цветов.

Заказывайте установку только в хорошей специализированной компании. Тогда вы будете уверены в надежности и долговечности своего нового потолка.

 

Смотрите также

Конструктивная разработка стенда испытания гидроцилиндров

Конструктивная разработка стенда испытания гидроцилиндров

Гидроцилиндры в сущности являются объемными гидродвигателями, которые предназначены для трансформации энергии жидкости в механическую энергию, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.