Решение психологических проблем с помощью Расстановок по Хеллингеру

Сложно найти человека, у которого не существовало бы психологических проблем. Мешающих полноценно жить, плодотворно работать и просто радоваться жизни. Для поиска и разрешения травмирующих ситуаций наука предлагает большое количество психотерапевтических практик, но ни одна из них не рассматривает человека как частицу всеобщего целого. Именно такой взгляд позволяет понять место личности в общем потоке жизни и понять путь, по которому следует идти, чтобы найти психотравму.

Расстановки по Хеллингеру как раз и имеют теоретическую основу на понимании того, что каждый человек формируется как личность, благодаря энергетикам проходящим через него. И от чистоты и не искривленности этого потока зависит не только духовное, но и физическое состояние индивидуума.

Еще древними было замечено, что особенности характера, и поведения каждого формируются в определенной среде, которая называется родом. Это своего рода энергетическая система, подключенная к общемировой сети, но функционирующая внутри себя, формируя определенный тип человека, принадлежащего к ней. Этих систем много и они динамичны, переплетаются между собой во время женитьбы и создания новой системы и этот процесс бесконечен.

Таким образом, если бы удавалось сохранить чистоту энергий каждого рода, то не возникало бы разнообразных проблем у его членов. Но, к сожалению, существуют негативные энергетики, которые постоянно вносят искривления в чистый поток, что приводит к искривлениям, которые проявляются в появлении психотравм. Наиболее удачно вредить удается через социум, т. е. через внесение в общество определенных законов и порядков, которые затем приводят к проблемным ситуациям в душе человека.

Расстановки по Хеллингеру как раз и являются настолько эффективными потому, что они позволяют наиболее глубоко заглянуть в причины возникших нарушений, исследуя родовые взаимосвязи. Позволяют увидеть то, что остается вне поля обычного зрения. Во время расстановки происходят настоящие «чудеса». К примеру, выясняется, что проблема унаследована от умершего родственника или сделанного аборта и т. д.

Найти причину является самым важным во время психологической помощи, только после этого появляется возможность отработать травмирующую ситуацию и практически изменить жизнь человека. На самом деле после тренинга начинают происходить невероятные вещи: появляется работа, происходит встреча с любимым человеком и пр.

http://rasstanovki-v-moskve.ru/

Сабмит в закладки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишись на новость

Введите свой email адрес:

Реклама
Рекомендую
Фотошоп
Алавар
Новости
Фриланс

FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Индекс цитирования Яндекс.Метрика