Суббота , 24 октября 2020

Препарат Кандивак — эффективное средство лечения грибковых инфекций

Препарат Кандивак
Препарат Кандивак

Лидером среди грибковых инфекций является кандидоз, или «молочница». Вызывается это заболевание грибковыми микроорганизмами рода Кандида, с поражением кожи, слизистых оболочек и внутренних органов. Полное излечение от грибковых заболеваний невозможно, но правильно проведенное лечение с поддержанием здорового образа жизни останавливает их распространение, чему в немалой степени способствует препарат Кандивак https://candivac.com.ua/.

Грибки рода Кандида всегда присутствуют в организме человека, но их рост сдерживается здоровым иммунитетом. Причиной понижения защитных сил организма может явиться прием антибиотиков, уничтожающих, помимо болезнетворных организмов, также и полезные, стоящие на страже здоровья. Проникнуть в организм инфекция может и через кожные повреждения. Так, неправильно подобранные зубные протезы могут вызвать поражение слизистой оболочки рта.

«Изнутри» росту грибковой инфекции могут способствовать авитаминоз, дефицит макро- и микроэлементов (в частности, железа, что приводит к анемии), сахарный диабет, нарушения гормонального фона, а также воздействие на кожу химических реагентов.

Проявления кандидоза

Кандидоз может быть поверхностным, либо локализоваться в ротовой полости (гортани). Инфекция в ротовой полости проявляется как жжение и сухость во рту, с болью при приеме пищи, и воспалением на слизистых оболочках.

Поверхностный кандидоз развивается на коже, волосах, ногтях, поражает слизистые оболочки анальных областей и половых органов. Вначале в складках кожи появляются белые полоски, сопровождающиеся зудом и эрозией, с дальнейшим распространением грибковой инфекции на здоровые участки кожи. Ногтевые пластинки трескаются, вблизи них появляются гнойнички. В месте роста волос появляется гнойная сыпь.

У женщин микроорганизмы рода Кандида присутствуют во влагалище, молочница возникает лишь под воздействием неблагоприятных факторов. Женская форма кандидоза сопровождается зудом и творожистыми выделениями.

Лечение кандидоза

Одним из самых эффективных средств для лечения кандидоза является Кандивак, разработанный европейскими специалистами. Препарат создает локальную специфическую защиту, с уничтожением кандидозной инфекции.

Наиболее эффективно лечение при выявлении вида грибка с подбором соотвествующего медикамента. Внешние проявления устраняются противогрибковыми мазями, гелями и кремами. Дополнительно, необходимо соблюдать диету с насыщением витаминами и минералами и исключением сахара, алкоголя и продуктов повышенной жирности.

 

Смотрите также

Бытовая адаптация инвалида

Бытовая адаптация инвалида

Инвалидность — это характерная особенность развития и состояния личности, зачастую сопрягающаяся ограничениями действий в самых …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.