Пятница , 23 октября 2020

СуперОптик для глаз — обзор

СуперОптик для глаз
СуперОптик для глаз

Применение БАДов десятилетиями доказало свою состоятельность в употреблении их для восстановления и поддержания здоровья. СуперОптик – одно из эффективных средств. Это сбор для защиты и поддержания в норме функций глаз. В экстракте – лютеин и зеаксантин. Часть ингредиентов препарата оказывает антиоксидантное (противовоспалительное) действие.

СуперОптик благоприятно влияет на состояние зрения в его нормальном физиологическом проявлении. Препарат нередко включается как комплексный в терапии заболеваний, не связанных с глазами. Более развернутую и полную информацию можно по ссылке https://pro100zir.com.ua/superoptik/superoptic-advantage/superoptic-lutein/ в компании ПРО100ЗІР.

Кому показан препарат

Людям старше 40 лет и людям более молодого возраста – тем, кто работал или работает на производствах, где среда негативно влияет на органы зрения. Среди таких профессий – специалист, постоянно работающий за компьютером (менеджер, бухгалтер, юрист и пр.), оператор наблюдения по монитору, прочие подобные профессиональные занятия.

Следует позаботиться о здоровье глаз и в индивидуальном порядке – если человек курит, роговица постоянно подвергается воздействию дыма.

В зоне риска на снижение функции зрения водители ночного транспорта – они вынуждены напрягать глаза, чтобы разглядывать темную дорогу, ярко освещенную неестественным светом фар. А СуперОптик оказывает успокаивающее действие.

Препарат показан также людям, проводящим много времени в накуренных помещениях, и вынужденным читать в течение продолжительного времени.

Порядок применения

СуперОптик принимается в количестве 1 капсулы в сутки во время еды. Рекомендуется запивать большим количеством воды. Капсулы следует проглатывать целиком, не разжевывая и не рассасывая, так как действующее вещество начинает свою работу в желудочно-кишечном тракте, и не оказывает лечебного эффекта при взаимодействии со слюной. Ни в коем случае нельзя запивать лекарство фруктовыми соками, чаем или кофе, так как компоненты действующего вещества могут вступить в реакцию с веществами, содержащимися в напитках.

Условия хранения

  • Препарат хранят в сухом, темном месте при температуре не выше 30°С.
  • Хранить в недоступном детям месте.
  • Срок годности – 3 года.
  • Просроченный препарат вызывает побочные действия.

 

Смотрите также

Бытовая адаптация инвалида

Бытовая адаптация инвалида

Инвалидность — это характерная особенность развития и состояния личности, зачастую сопрягающаяся ограничениями действий в самых …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.