Среда , 28 октября 2020

Особенности лазерной шлифовки

лазерная шлифовка

Современные технические средства существенно увеличивают эффективность косметологических процедур, позволяя сохранять здоровье кожи и улучшить эстетический вид. Шлифовка эпидермиса с помощью лазера дает возможность избавиться от пятен и морщин и не травмирует организм. Данная процедура включает в себя несколько этапов и проводится по определенным правилам. Информацию о том, сколько стоит лазерная шлифовка можно получить после консультации врача в специализированной клинике.

Основные сведения

Процедура устраняет неглубокие мимические морщины, выравнивает рельеф эпидермиса, позволяет избавиться от пигментных пятен, рубцов и тусклого цвета лица. Кроме того, шлифовка направлена на восстановление эластичности кожи и устранении расширенных пор. Во время процедуры лазерный луч выпаривает верхний слой эпидермиса, осуществляется запуск естественной регенерации кожи и выработку эластана и коллагена.

Этапы процедуры

Для достижения максимального эффекта за 4 недели до шлифовки обязательно осуществление химического пилинга и употребление противовирусных препаратов. Кроме того, пациент должен обязательно сдать анализ крови на ВИЧ и гепатит, пройти биохимические исследования.

Перед началом обработки кожи лазером пациенту проводится местная анестезия, могут быть назначены седативные препараты. Глаза человека закрываются защитными очками, специальный аппарат осуществляет точечное воздействие на участки посредством лазерного луча. В процессе обработки на кожу подается прохладный воздух для снижения болевых ощущений. Следует помнить, что первую неделю после проведения процедуры запрещается умываться и использовать косметику.

 

Смотрите также

Бытовая адаптация инвалида

Бытовая адаптация инвалида

Инвалидность — это характерная особенность развития и состояния личности, зачастую сопрягающаяся ограничениями действий в самых …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.