Понедельник , 25 октября 2021

База контактов для обзвона: что это, ее назначение и как получить

База контактов для обзвона

Холодный обзвон — один из лучших способов найти новых клиентов и увеличить продажи. Эффективность данного метода зависит не только от профессионализма менеджера по продажам, но и от качества базы контактов. Последняя представляет собой своего рода сборник телефонных номеров потенциальных клиентов, где помимо номера также указываются ФИО, адрес, название компании и пр. Клиентскую базу https://bazy-kontaktov.com/ для холодного обзвона можно приобрести в специализированных компаниях.

Кому и когда может понадобиться база контактов

Она в первую очередь нужна начинающим предпринимателям. Ведь о стартапе и его продукции пока никто не знает, потому и нет клиентов. Холодный обзвон поможет сделать первые шаги для решения данной проблемы.

Помимо стартапов она также может понадобиться и старым компаниям, которые «уперлись в потолок» и сейчас хотят получить еще больше клиентов в других городах, районах и пр.

База контактов также необходима, например, когда менеджеры по продажам не продают, а занимаются поиском потенциальных клиентов. Ручной поиск — довольно утомительный процесс, который требует много времени. Неудивительно, почему менеджеры, которые самостоятельно ищут номера, показывают низкие результаты по продажам.

Как найти базу

Есть много способов, но самым эффективным является покупка готовой базы. Это позволит сэкономить время, а менеджеры будут заниматься своей прямой обязанностью — продажами. Тогда и закрытых сделок будет больше.

Не стоит переживать, что купленная база окажется некачественной. Ведь перед заказом можно бесплатно взять несколько контактов в качестве образца и позвонить по номерам. Если «контактность» нормальная, то можно заказывать и весь сборник.

Смотрите также

Всегда доступное зеркало

Вы постоянный клиент сайта 1win, но вдруг он перестает у вас функционировать? В таком случае …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.