Суббота , 24 октября 2020

Центр обучения «Линия красоты»

Центр обучения «Линия красоты»

В учебном центре Вам предложат курсы по макияжу, парикмахерскому искусству, и другим направлениям в области моды. Преподаватели данных курсов имеют большой стаж работы и практический опыт. Наш учебный центр «Линия красоты» является обладателем многих призовых мест в российских и международных конкурсах и выставках.

Курсы парикмахера

Учебный центр предлагает курсы парикмахеров с нуля. Для тех, кто раньше не получал профессию парикмахера, могут пройти базовый курс. Даже за короткие сроки можно получить все необходимые знания и пройти практику, обязательную для освоения профессии. Все учебные материалы для самостоятельной работы предоставляются.
А для опытных профессионалов предлагаются специальные курсы «Парикмахер универсал» или «Парикмахер стилист», которые подойдут для дополнения к уже имеющимся знаниям, где опытные парикмахеры могут присвоить 3-й или 4-й разряд

Курсы маникюра

Уже более 10 лет в нашем учебном центре «Линия красоты» существуют курсы маникюра в Санкт-Петербурге, поэтому пройдя курсы парикмахера спб можно пойти дальше, на курсы мастера ногтевого сервиса. Центр успешно работает над тем, чтобы его участники получили качественную подготовку мастера ногтевого сервиса. У нас сформировалась дружная команда, которая сотрудничает с международными лидерами по ногтевому сервису, и работают только опытные преподаватели.

Развитие учебного центра «Линия красоты»

Наш учебный центр успешно развивается в соответствии с совершенствованием технологий наращивания и дизайна ногтей. Ведущие производители материалов привносят инновации в работе нашей команды. Мы получаем колоссальный опыт и идем в ногу со временем, изучая новые технологии.

Курсы визажиста

Учебный центр «Линия красоты» также может предложить Вам курсы визажиста, где Вы узнаете все тонкости нанесения макияжа. У нас несколько программ обучения данному направлению. Вас научат профессионально делать дневной, вечерний, свадебный и другие виды макияжа. А для новичков есть возможность научиться делать макияж для себя. Приходите к нам на курсы. Добро пожаловать!

 

Смотрите также

Чистка лица в салоне красоты

Все салонные процедуры начинаются с чистки лица. В первую очередь, это гигиеническая необходимость, которая направлена …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.