Среда , 20 октября 2021

Перфораторы «BOSCH»: его устройство и технические особенности

Перфораторы "BOSCH"
Специальный строительный инструмент называют перфоратором, который используется при ремонте строительных конструкций из бетона и кирпича, и конечно сверлении углублений на твердых поверхностях. Он запросто справится со снятием ненужной плитки, и сумеет закрутить любой винт и пробить канал для прокладки кабеля в стене. «Bosch» является самый популярным брендом перфораторов данного типа. Это многофункциональный аппарат с мощным пневматическим ударным механизмом, при помощи которого в значительной степени увеличивается работоспособность аппарата и, конечно же, удобство и простота в использовании станет обеспечена.

Хроника бренда

Марка BOSCH появилась в 1886 году в Германии, в то время, когда инженер по имени Роберт Бош открыл первую электро-техническую мастерскую в этой стране. Первые в мире электрические перфораторы Bosch появились в 1932 году. В конце 1946 года корпорация выпустила первый электрический лобзик. Сотрудниками фирмы весной в 1961 году был запатентован новый принцип пневматического действия данного механизма, а в 1984 году – сам перфоратор «Бош» с функцией работы от аккумулятора. Сейчас холдинг «Бош» является одним из мировых лидеров по изготовлению особо качественной продукции. В этот холдинг входят 13000 сервисных центров и 300 предприятий, которые расположены на территории 140 государств. Под этим брендом изготавливается бытовая техника, различные электроинструменты и садовые инструменты.

Схема устройства

При выборе модели учитывайте ее мощность, потому что мощность значительно влияет на качество и производительность выполняемых работ. Чем она больше, тем выше скорость сверления. Конструктивный механизм устройства перфоратора Bosch выглядит довольно сложным, однако он достаточно оптимизирован, так как каждая деталь в отдельности оказывает большое влияние на эффективность работы механизма.

  • Надежный двигатель
  • Мощный ударный механизм
  • Быстрозажимной патрон SDS
  • Предохранительная муфта
  • Шарнирный кабельный ввод

Каждая модель перфоратора «Bosch» имеет мощный ударный механизм, работает который по принципу пневматической системы. Функция патрона служит соединением насадки с аппаратом, препятствием прокрутов и возможностью легкой замены. Во всех перфораторах встроены высококачественные электромоторы с различными габаритами и потребляемой мощностью. Большая часть моделей имеет редуктора с двумя скоростям, который даёт возможность ускорить обороты вала, при этом не теряя производительности устройства. Механизм этой конструкции включает в себя защитную муфту, предотвращающую рывки при заклинивании инструмента.

Так как перфораторы «Bosch» оснащены разнообразными функциями, какой угодно пользователь имеет возможность выбрать себе модель, исходя их своих необходимых потребностей, как для домашнего использования, так и для профессиональных результатов. Инструмент с режимом сверления осуществляет функции обыкновенной электродрели, что очень хорошо подойдет для обработки такого материала, как дерево. Отзывы покупателей об этом инструменте немецкой марки имеют исключительно позитивный характер, что заверяют о его высокой производительности, многофункциональности и отличном качестве.

Смотрите также

Преимущества покупки билетов на автобус онлайн

Преимущества покупки билетов на автобус онлайн

Собираясь в поездку, надлежит не только лишь подготовиться, но также купить проездные документы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.