Воскресенье , 25 октября 2020

Как выбрать кухонный комбайн?

Как выбрать кухонный комбайн?
Как выбрать кухонный комбайн?

В сумасшедшем ритме современной жизни каждая женщина хочет успевать всё – и карьеру строить, и детей растить, и вкусно кормить своих домочадцев (хотя бы по выходным). Незаменимым помощником всех хозяек, желающих вкусно и полезно кормить свою семью, сокращая время на процесс приготовления пищи, становится кухонный комбайн. Преимуществ у него множество, главное – выполнение нескольких функций. То есть такой кухонный помощник призван заменить сразу несколько приборов – тёрку, миксер и т.д. Как же выбрать лучший комбайн? Кухонные комбайны можно приобрести в компании «Онлайн витрина» перейдя по ссылке http://4room.ua/bytovaja-tehnika/melkaja-bytovaja-tehnika/kuhonnye-kombainy/ и в первую очередь важно определиться с конструкцией.

Важные критерии

Основными параметрами, которые стоит учитывать при выборе универсальной техники, каковым является кухонный комбайн, — это функциональность, скорость и мощность. Если хотите, чтобы железный помощник и овощи нарезал, и мясо на фарш измельчал, и тесто месил, то нужен аппарат с разного рода насадками и чашами. Но при выборе такого агрегата стоит уточнить у продавца, заменимы ли насадки в случае их поломки, в противном случае определённая функция со временем будут утрачена (невозможно будет ею воспользоваться). Здесь же следует узнать, есть ли в комплекте контейнер для хранения насадок, дабы потом не искать их по всем кухонным шкафам. В случае с маленькой кухней этот момент более чем актуален.

Мощность и скорость

От выполняемых возможностей зависит и мощность комбайна. Измельчитель, смешиватель и одновременно нарезатель должен быть более мощными, на 800-1000 Вт. Чем выше мощность, тем лучше измельчатся орехи или лёд, лучше будет замешано тесто и тщательнее перемолото мясо. К тому же на большой мощности и работа будет выполнена быстрее.

Важен и скоростной режим, то есть возможность его выбора и установки для обработки отдельных продуктов в комбайне.

Материл чаши

При покупке комбайна следует обратить внимание на его чашу. Лучше, если в комплекте предусмотрено несколько ёмкостей. Изготовлены они могут быть из стекла, металла или пластика, причём современный пластиковый ничем не уступает двум первым. Насторожить может только лишь химический запах от чаши и её желтоватый цвет.

Для семьи из четырёх человек достаточно чаши (основной чаши) объёмом в 1,5-2 литра. Но всё зависит от того, сколько хозяйка готовит. Но от размера чаши зависит и размер самого прибора. А громоздкий комбайн неудобно хранить на столе – занимает много места, такому придётся выделить место в шкафу. В то время как компактный агрегат удобно всегда держать под рукой.

 

Смотрите также

Конструктивная разработка стенда испытания гидроцилиндров

Конструктивная разработка стенда испытания гидроцилиндров

Гидроцилиндры в сущности являются объемными гидродвигателями, которые предназначены для трансформации энергии жидкости в механическую энергию, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.