Воскресенье , 17 января 2021

Особенности взаимного кредитования

Особенности взаимного кредитования

На сегодняшний день в системе кредитования задействованы не только банковские и микрофинансовые организации. С каждым днем все большую популярность набирает взаимное кредитование https://townmoney.ru/, которое дает возможность получить займ от физического лица через специальные сервисы в интернете. Об особенностях данной услуги и пойдет речь в настоящей статье.

Основная информация

Взаимным кредитованием называют процедуру, которая заключается в составлении и подписании электронного договора участниками данного процесса. Отличительной чертой этой услуги является то, что алгоритм общения между заемщиком и кредитором является совсем простым.

Для начала физическое лицо, которое хочет получить кредит, должно оформить заявку на специальном сайте и подождать, пока инвестор предложит ему свои условия. Если они устроят обе стороны процесса, тогда происходит заключение сделки.

Взаимное кредитование обладает рядом неоспоримых преимуществ. Прежде всего следует заметить, что процентные ставки инвесторов являются вполне приемлемыми. Для оформления кредита заемщику не придется проходить никаких проверок. Он может получить свои деньги даже в том случае, если имеет просрочки по банковским кредитам. Кроме того, от него не потребуется подтверждения дохода при помощи справки. Именно поэтому услугой взаимного кредитования активно пользуются те люди, которые получают неофициальную заработную плату или работают без оформления. Перевод платежей в счет оплаты кредита проводится дистанционно, поэтому заемщику даже не нужно посещать отделение банка.

 

Смотрите также

Какое меню подходит для организации корпоративного питания

Какое меню подходит для организации корпоративного питания?

Организация корпоративного питания может быть мобильной и стационарной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.