Среда , 28 октября 2020

Как уберечься от покупки поддельных швейцарских часов – определяем подлинность

Как уберечься от покупки поддельных часов

Приобретение швейцарских часов это очень престижно и надежно, на сегодняшний момент еще нет равных этому совершенному механизму. Швейцарские механизмы включают в себя очень дорогостоящие запчасти для часов, но встречаются мошенники, которые выдают подделку за оригинал. Каким же образом определить подлинность часов и не попасть на уловки мошенников?

Место, или страна где производят часы

В первую очередь вам следует знать, что настоящими швейцарскими часами считаются только те модели, которые были собраны, а также протестированы в Швейцарии. Таким образом, многие люди ошибаются, покупая часы, изготовленные на территории азиатских или других стран по лицензии Швейцарии, в общем-то, такие механизмы не плохого качества, но все же не оригинал. Причем в оригинальных, стоимость деталей составляет ровно половину от полной стоимости.

Определение по надписям

На швейцарских часах оригинального производства гордо красуется надпись «Swiss made», если это словосочетание содержит в себе инородные буквы или цифры, будьте уверены, что это подделка. Многие мошенники немного видоизменяют надпись, чтобы не попасть под уголовную ответственность. Также вам следует знать что, на изделиях, произведенных в других государствах, но по швейцарской лицензии, вы увидите словосочетание «Swiss made». В оригинале надпись должна быть одного размера и в одинаковой цветовой гамме.

Сопутствующая документация к подлинной «швейцарии»

Еще одним надежным способом может быть проверка оригинальности паспорта швейцарских часов, с указанием уникального заводского номера, а также контакты официального дистрибьютора. Вы можете позвонить представителям фирмы импортера и узнать, имеет ли продавец, у которого вы совершили покупку, право на продажу, а также по заводскому номеру подтвердить подлинность выбранного вами экземпляра.

Квалифицированные мастерские по ремонту швейцарских часов

В случаи, если вы усомнились в оригинальности своих швейцарских часов всегда можно обратиться к высококвалифицированным специалистам, которые с легкостью определят оригинальность механизма и всех деталей. И наша мастерская одна из тех, которая легко справится с этим вопросом. У нас проводиться профилактическая диагностика часов, чистка, ремонт и другие услуги, с которыми вы можете ознакомиться по адресу http://remont-chasow.com.ua/.

 

Смотрите также

Конструктивная разработка стенда испытания гидроцилиндров

Конструктивная разработка стенда испытания гидроцилиндров

Гидроцилиндры в сущности являются объемными гидродвигателями, которые предназначены для трансформации энергии жидкости в механическую энергию, …

Один комментарий

  1. валера

    спасибо за советы и рассылки!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.