Жакеты зимней коллекции

модели жакета

Жакет является универсальной вещью, с его помощью можно создавать различные образы, этот атрибут одежды поможет скорректировать и подчеркнуть фигуру.

Актуальные расцветки: классические, кремовые тона, красный, фиолетовый, оранжевый. Оливковый, желтый, синий, розовый. Модным принтом является всевозможная геометрия – полосы, узоры, клетка. Так же в тренде растительный орнамент, стиль барокко.

Материалы: плисе, шерсть, твид, вельвет, бархат. Шелк, атлас, прозрачные ткани.

Декор: бахрома, перья, оборки, рюши, стразы. Камни, металлофурнитуру, бантики, вышивка, ажурные воротники.

Длина рукавов: рамок в длине нет, может быть как коротким, так и длинным. Рукава в этом сезоне различных форм – покатые, укороченные, имеют вставки из контрастных материалов, в виде фонариков. Жакет может вовсе не иметь рукава.

Воротники. Самый актуальной новинкой зимнего сезона станет воротник – стойка. Они будут иметь различные фактуры, формы.

Ассиметричный крой. Актуальны жакеты разных фасонов с ассиметрией. Могут обладать различной длиной подола, вставки из ярких материалов, непропорциональный крой.

Пеплум. Популярен в этом сезоне, такой жакет имеет баску на подоле или складки в нижней части. Многообразие фурнитур, расцветок.

Минимализм. Данные жакеты не имеют декора, носят их нараспашку либо они имеют скрытые застежки, которые не видны окружающим.

Минимализм

Классический жакет. На пике популярности жакеты по крою напоминающие мужской стиль. Можно сочетать с любым видом гардероба. Расцветки преимущественно темные (черный, синий, коричневый).

Пиджак вида оверсайз. Стиль оверсайз снова вернулся в моду. Это так называемые объемные пиджаки на пару размеров больше. Расцветки, принты, фактуры данной модели самые разнообразные. Укороченная форма. Жакеты внешне схожи с болеро. Различные фактуры и расцветки.

Стиль милитари. Дополнены ремнями, пряжками, погонами, орденами, воротник – стойка. Цветовая палитра специфическая – хаки, камуфляж. С застежкой на одну пуговицу. Пуговица может быть массивной либо иметь необычную форму. Жакет с воротником – стойка. Данная модель очень актуальна, имеет застежку только вверху. Могут быть разрезы по бокам.

Пиджаки с ремнем. Такой фасон вновь возвращается в моду, ремень может быть как узким, так и широким, иметь разные фактуры. Жакеты из меха. Пушнина для жакета может быть натуральной либо ненастоящей. Пиджак может полностью состоять из меха либо иметь меховой воротник, рукава, манжеты.

 

Сабмит в закладки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишись на новость

Введите свой email адрес:

Реклама
Рекомендую
Фотошоп
Алавар
Новости
Фриланс

FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Индекс цитирования Яндекс.Метрика