Понедельник , 19 октября 2020

Биоревитализация лица гиалуроновой кислотой

Биоревитализация лица гиалуроновой кислотой

В каком бы возрасте женщина не находилась, ей хочется выглядеть всегда моложе. А особенно, когда в домашних условия трудно удается скрыть, убрать признаки старения кожи, представительницы прекрасного пола прибегают к услугам косметолога. На сегодняшний день практикуют много способов, как достичь цели – иметь молодую, сияющую кожу лица. Одним из таких способов есть биоревитализация ггиалуроновой кислотой.

Как правило, гиалуроновая кислота это сильный увлажнитель для кожи, но со временем она теряется, и тогда на лице появляются морщинки. Поэтому биоревитализация лица решается при помощи точечных уколов в определенные зоны лица. Вводиться препарат, содержащий гиалуроновую кислоту при помощи очень тонких игл, потому минимизируется болезненность процедуры. Даже если клиент имеет низкий болевой порог, косметолог может обработать анестезирующим спреем, либо гелем. А после процедуры на кожу лица наносят противовоспалительный или успокаивающий крем. Курс уколов определяет врач – косметолог, в зависимости от состояния кожи, возраста. Эффект длиться от 6 месяцев до одного года.

В каких случаях необходимы уколы красоты?

Уколы гиалуроновой кислоты помогают бороться с такими проблемами кожи, как:

  • утрата эластичности;
  • морщинки, пигментные пятна;
  • обезвоживания либо сухости;
  • не здоровый землистый цвет лица.

Как правило, уколы показаны женщинам начиная с возраста 35 лет. В редких случаях ее нужно делать с более раннего возраста, с 30 лет. Но, хороший специалист, прежде чем начать процедуру продиагностирует кожу лица, чтобы выявить, насколько кожа обезвожена.

Противопоказания

Несмотря на то, что гиалуроновая кислота содержится в нашем организме, но иногда во время процедуры она воспринимается организмом как чужеродное тело. В таком случаи возникает аллергическая реакция, потому для клиента косметолог предложит иной путь борьбы со старением.

От этих уколов красоты стоит отказаться в ситуациях:

  • обострения герпеса;
  • беременность, кормление грудью;
  • онкологические заболевания;
  • аутоиммунные болезни.

Прежде, чем делать косметологическую процедуру стоит взвесить все за и против, найти хорошего профессионального специалиста. После введения гиалуроновой кислоты могут возникнуть побочные действия такие как, например:

  • образование синяков;
  • небольшие отеки на месте углов;
  • болезненные ощущения.

Со временем все симптомы исчезают.

 

Смотрите также

Бытовая адаптация инвалида

Бытовая адаптация инвалида

Инвалидность — это характерная особенность развития и состояния личности, зачастую сопрягающаяся ограничениями действий в самых …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.