Среда , 8 декабря 2021

Ромовые коктейли

Ромовые коктейли
Когда появляется вопрос о коктейлях с ромом, мир иногда выглядит немного мрачным. Затем появляются такие вещи, как Cuba Libre, гонщик на любой деревенской дискотеке, обычно превышающий только показатели продаж виски-колы. Но на самом деле другие известные коктейли с ромом, такие как Мохито, Май Тай или Zombie, также сделаны из рома. Впрочем, старайтесь для изготовления таких коктейлей придерживаться желательно белого рома.

Белый ром некоторые недооценивают – поскольку он не выдерживается в бочках десятилетиями, как темный ром, ему не хватает определенных вкусовых нот дерева и других спиртовых вкусов. Таким же образом, когда вы наливаете скотч в коктейль, изредка, вы на самом деле не добавляете хороший ром для настоящего напитка. Надо признаться что, если быть честным, Zacapa 23, Май Тай почему-то на вкус кажутся лучше, чем эффектный стандартный бакарди. Произвести фурор на вечеринке, можно и простыми ромовыми коктейлями! Он должен быть очень легкий, неотразимо вкусный и полностью в тренде. В дополнение к привлекательным коктейлям, смешанным с ромом, можно экспериментировать с другими спиртными напитками, такими как виски, джин и водка.

Коктейль «Куба либре»

Ингредиенты

  • 40 мл Ром светлый
  • 1 л сока лайма
  • 15 мл колы
  • Кубик льда
  • ломтик лайма

Среди нетленной классики среди смешанных напитков, без сомнения является лонгдринк Cuba Libre. Он своим именем обозначает борьбу за свободу Кубы и призван обеспечить чистое карибское чувство. Куба Либре Лонгдринк увидела свет, когда около 1900 года праздновали независимость Карибского государства от испанского колониального владычества. Свой путь в Европу смешанный напиток проходил медленно, в значительной степени утвердившись после Второй мировой войны. Лонгдринк Cuba Libre нетрудно создать, с различными более или менее строгими рекомендациями. Независимо от того, полагаетесь ли вы на лайм или все же предпочитаете лимон, или какой бренд колы вы предпочитаете, результат является значимым. Ценители предпочитают прибегать к кубинскому рому бланко для подлинного напитка, но другие сорта белого рома из Карибского или даже латиноамериканского региона также рекомендуют. Лонгдринк Cuba Libre смешивается, наполняя стакан лонгдринка кубиками льда и наливая сверху ром. Делите на четверть лайм и выжимаете весь его сок через содержимое стакана. Затем вы добавляете колу и при подаче на стол украшаете напиток кусочком лайма.

Смотрите также

Битые огурцы – 4 простых рецепта

Битые огурцы – это одна из версий скорого заготовления острых огурцов маринованных, та что пришла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.