Вторник , 7 декабря 2021

Шведский косметический бренд «Орифлейм»

косметический бренд «Орифлейм»
косметический бренд «Орифлейм»

Использование косметики человечеством прослеживается далеко в глубь веков. Пять тысячелетий назад шумерским красоткам уже были знакомы тени для глаз, румяна, помада и хна для окрашивания волос. Можно сказать, что косметический и парфюмерный бизнес во все времена отличался стабильностью, а его продукция — популярностью и большим спросом. И в течение этих пяти тысячелетий макияж не изменился принципиально. Конечно, тенденции моды и стилей привносят свои незначительные изменения.

В XXI веке вопрос выбора косметики очень актуален. Не одна женщина не обходится без использования косметических средств. Возникает вопрос — какую косметику лучше выбрать? В салоне или на рынке? Большинство людей склоняется к выбору более дешевой косметики, рыночной. Но здесь нужно учитывать цену и качество. Косметика купленная на рынке более дешевая, но не всегда достаточно качественная, есть случаи, когда при хранении и транспортировке были нарушены правила хранения и перевозки, что значительно влияет на качество товара.

Основные характеристики

Известный по всему миру косметический бренд «Орифлейм» является шведской торговой маркой. Наиболее известен в мире в связи с производством натуральных средств косметического характера, с продукцией которой можно ознакомится и приобрести по ссылке https://katalog-z.com/oriflame-online, посвященой целому разделу «Каталоги Орифлейм». Основное направление данной торговой марки – это производство средств для ухода за кожей, а также натуральных видов косметики для женщин, мужчин и детей.

Основание компании пришлось на 1967 год, когда два брата решили заняться семейным бизнесом. Имя компании происходит от названия знамени короля Франции в предреволюционные годы.
На сегодняшний день компания занимается производством более пятисот товаров, помимо всего прочего, ежегодно ассортиментный ряд компании пополняется где-то на двести новых типов продукции.

В компании работают высококвалифицированные специалисты разных направлений, от фармацевтов до химиков. Благодаря их работе компания производит высококачественную продукцию косметического плана, применяя в своем производстве только натуральные компоненты и вещества.

В ассортиментном ряду компании великое множество средств косметического плана, таких как:

  • шампуни;
  • тоники для волос;
  • краски для окрашивания волос;
  • всевозможные крема для рук;
  • средства для ухода в интимных местах;
  • масла для смягчения кожи и еще множество других товаров.

Освоив шведский рынок, компания успешно продвинула свои товары на международный уровень, завоевав заслуженное уважение пользователей косметики натурального характера во всем мире. Сегодня торговый бренд «Орифлейм» известен во всем мире, даже в самом дальнем его уголке.

 

Смотрите также

Шорты - хит летнего сезона!

Шорты — хит летнего сезона!

Настоящим пиком славы в этом сезоне пользуются шорты. Да, именно шорты дизайнеры рекомендовали носить зимой …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.