Понедельник , 26 октября 2020

Уход за ногтями от Kodi-Professional

уход за ногтями и руками
уход за ногтями и руками

Современные технологии по уходу ногтей ног и рук постоянно развиваются. Одна из подобных процедур — это аппаратный маникюр. Качественная обработка ногтя специальными инструментами. Такие приспособления есть в специализированных салонах. В этих устройствах есть множество разных насадок. Классический маникюр отличается тем, что все работы выполняются с помощью электрического прибора, а не руками.

Качественное владение аппаратным прибором это хорошее достижение мастера. Так как искусный профессионал оценивается по достоинству и привлекает клиентов. Если не овладеть разными нюансами этой обработки, то легко повредить пластину ногтя или кутикулу. Вполне реально сделать эту процедуру и дома, при наличии данного устройства и знаний правильной обработки.

Какие же преимущества аппаратного маникюра?

Данный способ в основном подходит для клиентов с проблемной кутикулой; у которых слоятся, неровные и повреждённые ногти. Повторять её нужно приблизительно каждые две недели. После процедуры ногтики становятся аккуратными, разглаженными, кутикула растёт медленнее. Без электрического прибора тяжело добиться желаемого результата за короткое время (например, вручную), так как ускоряют процесс множество различных насадок, и каждая выполняет свою функцию. Большинству этот прибор напоминает бормашину. Фрезеры и насадки  широкого ассортимента Вы найдете в компании «Kodi-Professional».

Использование в домашних условиях.

Вначале нужно как следует прочитать инструкцию по эксплуатации прибора. Он должен быть именно домашним. Профессиональным устройством человек, который с ним незнаком, не сможет пользоваться без последствий (нужно быть предельно внимательным и аккуратным). В домашнем приборе скорость оборотов не превышает 10 тысяч оборотов. Конечно же, если хочется освоить более профессиональные навыки, то требуется закончить определённые курсы.

Начинать работу аппаратной обработки нужно в медленном темпе. Быстрота увеличит риск повреждений. Медленно, но уверенно. Со временем придёт наработанный опыт. Главное терпение. В процессе процедуры не нужно надавливать на ногтевую пластину, кожу; держать в одном месте или использовать только одну предельную скорость.

Удерживать аппарат нужно, как авторучку. Но когда удаляются сухие зоны и края, то удержать при наклоне 45 градусов.

Порядок процедуры:

— удалить остатки лака и тоненькой кисточкой обезжирить ногти спиртом;

— продвинуть кутикулу до основания, посредством определённой деревянной палочки;

— средним абразивом не спеша убрать ороговевшие участки кожи вокруг и в уголках ногтя;

— насадкой для шлифования отполировать ноготь до блеска, сопло насадки не должно касаться ногтя, можно нечаянно сделать царапины;

— наступает более приятная процедура, нанесение крема на руки и небольшой массаж.

Смотрите также

Применение хны от компании Himalaya Shop

Испокон веков девушки стремятся выглядеть лучше. В наше время для этого придумано огромное количество косметики, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.