Онлайн магазин интим игрушек

Онлайн магазин интим игрушек

Переступая порог секс-шопа, забудьте о неловкости. В магазине всегда готовы к различным вопросам, даже самым абсурдным. К примеру, не растянет ли большой вибратор влагалище и не проскочит ли анальная пробка внутрь. Необходимо, спрашивать, из чего состоит игрушка и каким способом за ней заботиться.

Не покупай первый попавшийся товар

Не стоит идти в сексшоп, лишь потому что ваши подруги там уже были. Прежде всего, вы обязаны понять, какую собственно игрушку желаете и для чего конкретно. Более того, если вы намереваетесь купить что-то для секса с партнёром, непременно поговорите с ним на эту тему, чтобы не напугать его этим приобретением. Кроме того необходимо узнать, где находятся все эрогенные зоны на вашем теле или теле твоего партнёра и сориентироваться со страхами друг друга. Ведь какой смысл покупать партнёру ошейник для секса, если у него ангинофобия?

Подбираете продукт с инструкцией

Они необходимы для того момента, чтобы вы были убеждены в двух вещах. Первое, при правильном использование игрушки, она недоставит вреда. Второе, что товар не контрабандный, а, значит, прошёл проверку и сертификацию. Тогда вы наверняка будете знать, какой у тех же съестных трусиков или лубрикантов состав и что он не вызовет у тебя и партнёра аллергию. Постоянно проверяйте сроки годности любого товара, особенно духов с феромонами, смазок, презервативов и масел. Секс-игрушки не подлежат возврату и обмену.

Не примеряйте трусики

Кроме того, если на них нет накладок. Менеджеры магазинов для взрослых признаются, что отдельные клиенты не желают покупать даже сексуальную обувь, в том случае, если она распечатана или на её подошве есть следы. Что уж в таком случае говорить о белье. Надо сказать, это относится и к латексу, и к ткани. Да, ещё один важный аспект: если материал белья позволяет его постирать или продезинфицировать, обязательно сделай это перед использованием. Даже если продукт герметично упакован в закрытый пакет. Кроме того найдите способ обеззаразить купленные бандажи, маски, плети и наручники.

Изучите в интернете отзывы о товаре

По существу каждая секс-игрушка, которая доступна в обычном магазине, есть и в интернет-магазинах. Очень даже возможно, что те же вибраторы на интернет-порталах будут стоить подешевле. Но именно здесь, на месте, вы сможете хорошенько их посмотреть, проверить мощность, потрогать и уточнить у консультантов всю необходимую информацию. Однако почитать отзывы об определённом продукте вам придётся в сети интернет. Поискать различные форумы, соцсети и чаты активностей. В таком случае вы сложите конечное впечатление об игрушке и примете правильное решение.

 

Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подпишись на новость

Введите свой email адрес:

Реклама
Одноклассники
Рекомендую
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Фотошоп
Новости

<