Как музыка действует на сексуальность мужчин и женщин

Как музыка действует на сексуальность

Сотрудники Мичиганского института человека изучили вопрос о том, как различные виды музыки влияют на сексуальную активность мужчин и женщин.

Механизм воздействия звуков и мелодий на человеческий организм

Любой звук и его тональность подвергаются обработке мозгом, откуда импульс передается всем органам и системам организма. Если музыка приятна человеку, у него происходит расширение сосудов, вырабатываются эндорфины – гормоны удовольствия, автоматически пробуждается либидо.

Как действует музыка разных жанров при прослушивании до интимной близости и во время нее

Более всего как возбудитель действует рок-музыка, благодаря ритму и звукам низкой частоты – это оказывает механическое воздействие на половые органы. В итоге кровь приливает к тем самым местам тела, которые отвечают за вожделение, а значит – улучшается эрекция у мужчин, а женщины начинают испытывать острое желание секса. Сексологи утверждают, что в большинстве случаев интимная близость под рок-музыку происходит без проблем – это самые сексуальные песни всех времен.

У поп-музыки эффект нейтральный. Даже если слушать ее регулярно, на половых способностях это не сказывается. Непосредственно секс под нее проходит вяло, без «искорки». Происходит это потому, что мелодии здесь построены на повторяющихся звуковых модуляциях, то есть, навевают скуку и лишают куража.

Классика вообще не повышает либидо, лишь отвлекает от проблем и расслабляет. При прослушивании любой классической музыки успокаивается сердечный ритм, снижается давление, соответственно – об эрекции не может быть и речи. Зато она полезна после секса, если наступила беременность – у женщины и плода нормализуется общее кровообращение, что способствует лучшему развитию малыша в утробе матери.

К верной импотенции приводит регулярное прослушивание рэпа. По мнению докторов, такой ритм оказывает влияние на центр головного мозга, который отвечает за сексуальную активность. Корректные нейронные связи нарушаются, что постепенно делает человека равнодушным к сексу. Был даже поставлен эксперимент, в ходе которого группе мужчин в течение трех месяцев регулярно включали рэп – у всех сексуальная активность снизилась на 30 %.

То, что нужно – латиноамериканская музыка. Ее четкий, энергичный ритм учащает пульс, повышает артериальное давление. Веселые, жизнерадостные мелодии, к примеру, самбы или румбы – поднимают настроение, что способствует более яркому оргазму и у женщин, и у мужчин.

Джаз и блюз – музыка, способная вылечить фригидность. Если партнерша равнодушна, и никак не возбудится, сексологи рекомендуют включить композицию в одном из этих жанров. Хрипловатые голоса джазовых певиц загадочны, и вызывают нежность, низкий тембр голосов джазовых певцов-мужчин пробуждает в душах романтику и страсть. А быстрей всего возбуждает высокий мужской вокал в стиле блюза.

Оперные арии в спальне слушать не рекомендуется – они только раздражают и мешают сосредоточиться на партнере и самом действе.

 

Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подпишись на новость

Введите свой email адрес:

Реклама
Одноклассники
Рекомендую
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Фотошоп
Новости

Яндекс.Метрика