Медицинский ЭКО-центр

Медицинский ЭКО-центр

Я хочу забеременеть. Это звучит довольно просто, не так ли? Вы прекращаете использование контрацепции. Вы занимаетесь сексом. Вы беременны. К сожалению Для большинства людей не все так просто. Сегодня общество стало настолько сосредоточено на контроле над рождаемостью, что мы подчас забываем о том, как именно процессы сопровождают непосредственно зачатие. У женщины наступает овуляция. Иногда, чтобы девушка смогла забеременеть, требуется помощь медицины.

Когда нужно обращаться в ЭКО-центр

Супруги считаются бесплодными после 1 года половой жизни без предохранения, а после 35 лет — полгода. В мире каждый 6 человек страдает с проблемами в фертильности.

Сейчас 40 процентов бесплодных приходится на мужчин, на женщин такой же процент, а сочетаются факторы в 20% случаев. Но сегодня с развитием медицины повышается шанс на успешную беременность в тех случаях, которые были бы безнадежны 20-30 лет назад. Репродуктологи склоняются к тому, что ЭКО-беременность ничем не отличается от обычной и является одним из лучших способов решения проблемы бесплодия. Если вы обратитесь на сайт меркурий, то сможете узнать об этой процедуре больше.

Сегодня стало гораздо проще осуществлять ЭКО, и число женщин старше 35, которые обращаются за этой услугой только увеличивается.Лечение бесплодия сейчас совмещено с процедурой генетической диагностики, которая повышает шанс на рождение здорового малыша. Клиника «Меркурий» делает все, чтобы у пациентов родился здоровый ребенок.

Также есть возможность для отсроченной беременности с сохранением яйцеклеток. Можно заморозить яйцеклетки, чтобы сохранить их для будущей беременности. Клиника «Меркурий» предоставляет эту возможность. Эту процедуру также проводят в случае вмешательства на яичниках.

Также есть возможность сохранения фертильности женщины, у которой обнаружены онкозаболевания. Медицина позволяет заморозить ткани яичника перед тем, как проводить химиотерапию.

У врачей-репродуктологов есть все методы и средства для восстановления фертильности обоих супругов. Все вместе дает большой шанс на то, что женщина забеременеет и родит здорового ребенка.

 

Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подпишись на новость

Введите свой email адрес:

Реклама
Одноклассники
Рекомендую

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

Фотошоп





Новости

Яндекс.Метрика