Подсластители или сахар

Подсластители или сахар

Использование искусственных подсластителей не потеряет вас в одночасье, и они не заменят качественную диету. Не нужно много писать о влиянии сахара на наше здоровье. Даже маленькие дети знают, что слишком много сладостей и сахара могут испортить зубы, а частые и длительные потребления могут стимулировать развитие целого ряда заболеваний, таких как диабет типа 2, пишет Express.hr.

Те, у кого сахар не может сдаться, в попытке уменьшить потребление из-за необходимости потери веса или здоровья, достигнут искусственных подсластителей. Хотя в отличие от истинного сахара, искусственный сахар не имеет калорий или очень мало, вопрос в том, каков их эффект на наше здоровье и насколько они «более здоровы», чем простой белый сахар.

Большое количество различных типов искусственных подсластителей содержится в ряде пищевых продуктов, от продуктов питания до напитков. Все их задачи одинаковы — подражать сахару со вкусом и уменьшать его плохие характеристики. Некоторые подсластители, такие как подсластитель сукралоза, сахарин, ацесульфам К и аспартам, очень сладкие даже в небольших дозах, что делает их идеальными для использования в ряде продуктов, которые идентифицированы как свободные от сахара, такие как различные напитки, сладости, жевательная резинка и тому подобное.

Другие, такие как сорбит и ксилит (березовый сахар), являются хорошей заменой для ряда продуктов для тех, кто по соображениям здоровья должен избегать сахара. Большинство этих заметок снабжены рядом предупреждений, поэтому неудивительно, что многие эксперты будут подвергать сомнению необходимость использования этих заменителей сахара, чтобы ответить как «личный выбор».

Ограничение потребления сахара всегда хорошо и может снизить риск развития ожирения, кариеса и диабета. Например, количество сахара, которое вы накладываете на себя каждый день, мы скажем, как в консервированном напитке содержится около девяти кубов сахара, что намного больше, чем рекомендуемая ежедневная сумма, которую должен потреблять взрослый. Важно знать, что из-за использования искусственных подсластителей вы не потеряете вес в течение ночи и что они не заменят качественные диеты и здоровую диету.

Сколько стоит синтетический сахар?

Хотя большинство подсластителей являются синтетическими продуктами, некоторые из них сделаны из натуральных материалов, таких как, например, подсластитель на основе стевии, изготовленный из листьев растения. Синтетический продукт не означает, что необходимо быть продуктом, который не является здоровым. Чтобы клиенты могли выбирать, каждый пищевой продукт должен четко указывать, содержит ли подсластитель низкую калорийность. Но сами подсластители не гарантируют потерю веса, и весь процесс будет успешным только в том случае, если он будет соответствовать полному питанию и регулярным упражнениям.

«Существуют исследования, которые показывают, что те, кто потребляет низкокалорийные продукты, в краткосрочной и долгосрочной перспективе, как правило, теряют вес», — сказал д-р Stejsi Lokier.

Регулирование каждого искусственного подсластителя строго определено, поэтому их производители должны показать доказательства того, что подсластитель не оказывает вредного воздействия. Между прочим, они должны доказать, что это не вызывает развития опухоли, что она не влияет на репродуктивные органы, что она не превращается в диету организма в другие потенциально небезопасные спазмы, не вызывает аллергических реакций,

Европейский орган по безопасности пищевых продуктов определяет приемлемую ежедневную меру их потребления, которая считается достаточно безопасной, чтобы ее можно было принимать каждый день в течение вашей жизни без вредных последствий. Какие суммы будут показаны в следующем примере.

Взрослый весом около 70 кг может выпить 14 банок без сахара или 40 чайных ложки подсластителя спаржи в чай или кофе каждый день и не будет превышать дневной лимит. Дети — четыре банки с напитками и 13 чайных ложек подсластителей. Но если вы задаетесь вопросом о неприятных побочных эффектах, учитывая диапазон негативных вещей, которые можно услышать или прочитать, нет веских доказательств вреда, пишет Би-Би-Си.

Искусственные подсластители не должны есть дети моложе трех лет, но беременные женщины смеются. Люди, рожденные с редким генетическим расстройством фенилкетонурии, должны избегать аспартама, потому что это может нанести им вред. Другие средние здоровые потребители искусственных подсластителей должны знать, что чрезмерное потребление может вызвать синяки и диарею. Люди с диабетом чаще всего используют заменители сахара, особенно сахар цинка.

Количество и роль сахара в организме особенно важны у диабетиков. Сахар является одним из видов углеводов и влияет на уровень глюкозы в крови, а снижение потребления сахара может помочь контролировать уровень глюкозы в крови. Но их приход к диете, если понадобится, также не нужно будет полностью удалять сахар.

 

Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подпишись на новость

Введите свой email адрес:

Реклама
Одноклассники
Рекомендую

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

Фотошоп





Новости

Яндекс.Метрика