аппарат Lord of the Ocean

Мифология всегда привлекала людей. Поэтому нередко основными героями азартных слотов становятся греческие боги. Например, аппарат Lord of the Ocean от компании Новоматик, главным героем которого является Посейдон – бог моря.

В аппарате 5 катушек, 10 активных линий. Этот слот относится к рядку классических, однако он не кажется устаревшим.

Оформление слота

Исходя из названия становится ясно, что основная тематика слота – подводная. Фон игрового поля синий, а сама игра умиротворяет и приносит спокойствие. Интересно, что в слоте представлено не разнообразие флоры и фауны прекрасного подводного мира. На барабанах будут показываться разнообразные сокровища, лежащие на морском дне.

Символы слота соответствуют его тематике: сам владыка моря Посейдон, русалка, амулет, сундук, полный сокровищ, волшебные врата. Есть также и обычные игральные карты.

Большой куш

Вулкан игровые автоматы представляют бонусы. Если на активной линии выстроится в ряд изображения с пятью Посейдонами и при этом игра будет идти на максимальных ставках, то автомат вознаградит 50 тысячами монет. Это достаточно весомая сумма, которая встречается в азартных интернет-слотах.

Более того, владыка моря – это и есть дикий символ слота. Он будет заменять собой другие знаки, тем самым помогая игроку зарабатывать. Только на ворота власть владыки не распространяется.

Бесплатные вращения

Если повезет и откроется доступ к бесплатным вращениям на аппаратах Вулкан, то к ним полагается дополнительный специальный символ – расширяющийся. Перед началом бонусных вращений он будет выбираться случайно.

После того, как игрок получит обычное вознаграждение за прокрутку, этот специальный знак увеличится в размерах так, что закрывает собой 3 ячейки на том барабане, где он показался. Такой бонус весьма приятен и выгоден, так как приносит крупные суммы вознаграждений.

Вывод

Lord of the Ocean – аппарат, в котором выиграть достаточно легко и просто. Поэтому неудивительно то, что играть за ним можно часами.

Однако, несмотря на своим преимущества, далеко не все игроки готовы получать наслаждение от игры, так как в аппарате экшена не очень много. Тем не менее, те игроки в аппараты Вулкан, которые предпочитают подобные игры, получат массу положительных эмоций. И не стоит забывать о достаточно крупном джек-поте. Кто знает кому он выпадет? Хочется пожелать, чтобы владыка моря доказал свою щедрость и расположение, вознаградив искателя приключений долгожданным и заветным главным призом.

 

Сабмит в закладки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишись на новость

Введите свой email адрес:

Реклама
Рекомендую
Фотошоп
Алавар
Новости
Фриланс

FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Индекс цитирования Яндекс.Метрика