автомат «Resident»

Игра «Resident» создана на основе сюжета о военном разведчике, работающем под прикрытием. Всё время, пока крутятся барабаны, их у слота пять, главный герой изучает карты врага и присматривает за игрой. Пушки, погоны, награды и другие символы военной атрибутики на девяти линиях, помогут пользователю ощутить себя в центре, захватывающих дух, событий военного положения и увеличить свой начальный капитал. Проверить себя, как удачливого разведчика, игрок клуб вулкан 24 зеркало может в призовом раунде, вскрыв прибыльный сейф.

Разработчики Игрософт приложили немало сил, чтобы создать аппарат, не теряющий своей популярности долгое время. До сих пор на некоторых сайтах казино, на изображении слота прикреплена табличка «горячий», что означает его высокую популярность и частое использование.

Отличительные особенности автомата

Есть у этого автомата одна черта, о которой не догадываются новички. Возможность считывания справа налево на линиях, выдающих сочетания знаков, увеличивающее число выигрышей вдвое. В большинстве слотов считывание происходит слева направо.

Важный и интересный символ в «Резиденте»

Выигрышная комбинация в «Резиденте» состоит из трёх знаков, и «диким» символом, дополняющим неполное сочетание, служит изображение огнетушителя, не распространяется его влияние только на сейфы. Кроме своей «дикости», символ очень сильно помогает в бонусном раунде, делает возможным исправление одной ошибки: Резидент гасит им запал. Предмет, не обладающий прямыми военными признаками, оказывается очень важным игровым символом клуба Вулкан.

Бонусный раунд

Набрав три или более «сейфов», геймер запускает бонусную игру, состоящую из двух этапов. На первом – нужно открывать сейфы, содержащие умножители выигрыша. Вот здесь поджидает разведчика одна из многочисленных опасностей: кроме умножителей, внутри может оказаться динамит. Оставшись в живых, нужно найти радистку Кэт, спрятанную за одной из дверей. В разведшколу берут людей с развитыми инстинктами, особенно важна интуиция. В данном испытании проходит её проверка, потому что за другой дверью стоит офицер СС. За спасение очаровательной разведчицы начисляется внушительный приз; не стоит на него рассчитывать, если игроку встретился эсэсовец.

При возникновении сложностей с правилами игры, она кажется запутанной, как-никак шпионские страсти, то всегда есть вариант демо в клубе Вулкан. Бесплатная версия поможет быстро освоить простой и понятный интерфейс и наработать некоторый навык. Удовольствие, развлечение и азарт, это можно испытать в платной версии игры «Resident».

Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подпишись на новость

Введите свой email адрес:

Реклама
Одноклассники
Рекомендую
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Фотошоп
Новости

Яндекс.Метрика