Слитные купальники монокини

Вот и наступило долгожданное лето 2017, а это значит, что пришла пора готовиться к пляжному сезону. Настало время разобраться в модных тенденциях, выбрать подходящую к типу фигуры и просто наиболее приглянувшуюся модель купальника, чтобы привлекать к себе восторженные взгляды на всех пляжах, какие бы не захотели посетить.

Если с типом фигуры все в основном уже в подростковом возрасте определяются, то в модных тенденциях приходится разбираться каждый год сначала. Итак, что же предлагается дизайнерами и мировыми домами моды в этом году?

Модели купальников

На мировых подиумах в 2017 году блистали:

  • ретро купальники, родом из 50-х годов;
  • слитные купальники;
  • бикини;
  • монокини;
  • трикини;
  • холтеры;
  • бандо;
  • купальники с юбочкой или декольте.
Остановимся поподробнее на каждой модели.

Ретро купальники, родом из 50-х годов являются милыми и сексуальными вещицами, передающими дух свободы и романтизма, оставаясь при этом абсолютно современными и шагающими в ногу со временем и модными тенденциями. Такая модель за счет высокой посадки трусиков позволяет скрыть несовершенства фигуры и будет беспроигрышным вариантом для пышнотелых дам, позволив им отойти от привычных слитных купальников.

Слитные модели купальников, кстати, тоже во множестве представлены в легком стиле «винтаж» — есть прелестнейшие варианты, созданные, чтобы красоваться на обложках модных журналов.

Бикини – это тот вид купальника, который однажды войдя в моду, уже никогда не перестанет быть популярным. Однако предназначены они для дам с идеальными пропорциями и идеально подходят для загара.

Монокини – сдельный купальный костюм с целым рядом сексуальных и эротичных вырезов, делающих фигуру девушек еще более соблазнительной. Такие купальники не предназначены для загара, а вот произвести фурор с их помощью вполне возможно. Более детально ознакомится и приобрести такой вид можно перейдя по ссылке https://kolgot.net/slitnye-kupalniki-monokini/.

Трикини – оставляют мало места для воображения, по максимуму оголяя тело, но загорать в них также не слишком удобно – останутся следы от купальника.

Холтер – необычные по крою купальники, непременно выделят из толпы своей неповторимостью. Довольно закрытый лиф, по виду немного напоминающий повязанную вокруг груди косынку никого не оставит равнодушным, такая модель идеально подойдет молоденьким худеньким девушкам, подчеркивая их хрупкость и стройность.

Бандо – благодаря отсутствию бретелей являются популярнейшими моделями купальников. Бандо позволяют сделать ровный загар зоны декольте, позволяя разгораться буйной мужской фантазии.

Расцветка и принты купальников

В 2017 году в моде геометрические узоры, полоска, клетка, горох, абстрактные и флористические мотивы, а также однотонные яркие цвета и анималистические узоры. Лидируют сочные цвета лета: оранжевый, золотой, алый или желтый.

Классикой остаются модели черного цвета, позволяющие визуально скорректировать фигуру, сделав ее более подтянутой, спортивной и стройной на вид.

Купальные костюмы 2017 исполнены из самых разнообразных материалов: кружево, кожа, полиамид, хлопок нейлон и даже вязаные модели.

Как видно, выбор превелик, остается только из предлагаемого множества подобрать именно тот самый, приковывающий мужские и женские взгляды, а еще лучше не один, а парочку.

 

Сабмит в закладки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишись на новость

Введите свой email адрес:

Реклама
Рекомендую
Фотошоп
Алавар
Новости
Фриланс

FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Индекс цитирования Яндекс.Метрика