контурная пластика что такое

контурная пластика что такое

Увеличение губ, так популярное сегодня, может быть осуществлено не только с помощью инъекции, но и пластических операций. Преимущество пластических операций по увеличению объема губ заключается в том, что эффект полученный в результате постоянный. Инъекции же пришлось бы регулярно повторять, потому что действие их относительно непродолжительное. Есть и недостаток пластических операций. Если вдруг результат не понравится, переделать его будет сложно, в то время, как неудачная инъекция рано или поздно все равно рассосется и можно будет вернуть былую форму губ. Чтобы таких неприятных сюрпризов не случалось, нужно тщательно искать и выбирать пластического хирурга.

Общее название операций, направленных на увеличение и изменение формы губ – хейлопластика.

Сама хейлопластика бывает двух основных видов:

• контурная (эстетическая)

• реконструктивная (хирургическая).

Контурная пластика это процедура, в которой врач увеличивает или уменьшает Вам объем губ, корректирует форму и изменяет контуры;

Реконструктивная необходима для того, чтобы устранить те или иные дефекты. Это могут быть как врожденные дефекты, например, асимметрия, так и приобретенные – полученные в ходе травм, неудачных инъекций, операций и т. д. Эстетическая направлена на то, чтобы изменить размер, форму губ, чтобы они стали еще более привлекательными. Иногда пациент просит хирурга не увеличить, а наоборот уменьшить губы, если у него объем от природы большой.

Данный вид операции считается одним из самых легких. Если врач опытный, осложнений не бывает почти никогда. Наркоз может быть общим при проведении хейлопластики, или местным. Пациент не может сам выбрать, какой-то конкретный вид анестезии из предложенных. Это нужно согласовывать с врачом, который учтет особенности его организма. В стационаре не нужно после операции долгое время находиться. Пациент уже через несколько часов может уйти домой.

На восстановление требуется примерно 3-4 месяца, чтобы прошли все болевые ощущения, затянулись швы, и ничто не намекало о выполненной операции. Боли могут появляться первые две недели. Потом, иногда может у некоторых появиться чувство онемения. Примерно через 3 месяца чувствительность в области губ полностью восстановиться. Шов первое время заметен, но через 3-4 месяца он полностью разглаживается, и заметить его после, например, через год и более, только при близком и тщательном рассмотрении сможет только опытный пластический хирург. Результат, полученный от такой операции – постоянный. Хотя, со временем, с возрастом, губы все равно, как и кожа в целом, изменят свой вид.

 

Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подпишись на новость

Введите свой email адрес:

Реклама
Одноклассники
Рекомендую

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

Фотошоп





Новости

Яндекс.Метрика