кофейная диета для похудения

кофейная диета для похудения

Тема диеты всегда будет обсуждаться женщинами любого возраста и социального статуса. Существует неисчислимое количество самых разнообразных диет для тела, живота, лица и даже отдельно для ног! Каждая хочет выглядеть на все 100% и даже больше, однако при этом не у всех есть возможность тратить огромные суммы на поддержание своей красоты. И тогда на помощь приходит великолепное средство, всем известное своими разнообразными свойствами и вполне доступное по деньгам. Что же это? Верно, это всеми любимый кофе.

Данная диета, по мнению диетологов — одна из самых безопасных и эффективных, но не стоит ею злоупотреблять. Не забываем, что большое потребление кофе может навредить вашему сердцу. Но кофейная диета не предполагает чрезмерное употребление кофе.

Почему же кофе помогает при похудении? Во-первых, он мочегонный, т.е. способствует быстрому выведению лишней жидкости из организма. А во-вторых, кофе содержит также аминокислоты, антиоксиданты, фосфор, натрий, железо и другие макро и микроэлементы. В-третьих, калорийность кофе всего лишь 200 ККал на 100 гр продукта.

Существует много кофейных диет, и всех их объединяет то, что в этот период улучшается кровообращение, повышается метаболизм, стимулируется работа сердца и головного мозга.

Самые популярные диеты — это трехдневная и семидневная.

Трехдневная диета. Если вам нужен быстрый и видимый результат, то обратите внимание на эту диету. Однако при этом стоит принять во внимание и то, что она же является очень жесткой, т.к. в это время вы питаетесь одним лишь кофе и больше ничем. Запрещено добавление молока, сливок, сахара, соли (да-да, некоторым такое по вкусу). Допустимо пить минеральную воду без газа. В среднем сбрасывается от 700 гр до 1 кг.

диета кофейная

диета кофейная

Семидневная диета. Эта диета более щадящая, т.к. уже можно включить в свой рацион другие продукты помимо кофе: отварную говядину или курятину, рыбу, отварные яйца, оливковое масло, нежирный творожок, свежие овощи и пр. Однако добавки в кофе все равно запрещены.

В течении семи дней каждое утро на завтрак выпиваете только чистый черный кофе. Через час можно съесть пару круто отваренных яиц. В обед — небольшую порцию овощного рагу из кабачков (до 200 гр), творог и, конечно, чашку кофе. Через час сухарики из обычного хлеба без каких-либо специй. Ужин может состоять из запеченной рыбки (до 200 гр) с салатом из капусты и зелени (до 100 гр). Не забываем про кофе! После этого пьем только воду.

После приема кофе желательно чистить зубы, чтобы они не пожелтели. Ну и конечно же, гущу не стоит выбрасывать сразу после приготовления кофе. Используйте ее вместо скраба, когда идете в душ: возьмите немного гущи в руку, нанесите на проблемный участок (бедра, живот), предварительно намочив водой, и разотрите до покраснения, потом просто смойте. Это отличное антицеллюлитное средство! На лице тоже можно использовать остатки кофе, только не прикладывая больших усилий при массировании. Лучше всего при таком массаже одевать перчатки.

Также помните, что при таких диетах должен использоваться только натуральный, зерновой кофе, ни в коем случае не растворимый. Успехов!

 

Сабмит в закладки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишись на новость

Введите свой email адрес:

Реклама
Рекомендую
Фотошоп
Алавар
Новости
Фриланс

FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Индекс цитирования Яндекс.Метрика